Видеоняня YCC365 Plus

Видеоняня YCC365 Plus

Аватар пользователя Каролина
Каролина
29 июня 2026
Плюсы: Качественное изображение, милый внешний вид, компактный
Комментарий: Ну это же просто чудо какое-то! Как я жила без этого раньше? Я прямо буквально стала чувствовать насколько меньше стали тратится мои нервные клетки. Этот чудо-прибор - амбассадор моего спокойствия! Качество изображения просто отличное! Ну просто кайф, и кстати теперь под присмотром не только ребенок, но и кот)
24 июня 2026
Комментарий: После рождения малыша спокойный сон стал настоящей роскошью, и эта видеоняня очень помогла. Теперь могу спокойно готовить на кухне или заниматься домашними делами и в любой момент посмотреть, как спит ребенок. Картинка четкая даже вечером, звук чистый, никаких задержек не заметила. Благодаря ей стала намного спокойнее и перестала каждые пять минут бегать в детскую. Очень полезная покупка для молодых родителей.
24 июня 2026
Комментарий: Это именно та вещь, о которой начинаешь думать: "Почему я не купила ее раньше?". Очень удобно наблюдать за малышом, пока он спит, не открывая дверь и не рискуя его разбудить. Настройка заняла буквально несколько минут, управление простое и понятное. Пользуемся каждый день и очень довольны качеством изображения и связи. Теперь чувствуем себя гораздо спокойнее.
24 июня 2026
Комментарий: Покупал по просьбе жены, а теперь сам постоянно проверяю, как спит сын. Связь стабильная, изображение хорошее, даже ночью все прекрасно видно. Очень удобно, что можно заниматься своими делами и при этом всегда быть уверенным, что с ребенком все в порядке. Полезная техника, которая действительно облегчает жизнь родителям.
25 июня 2026
Комментарий: Выбирал видеоняню долго и тщательно. Эта модель приятно удивила качеством изображения и простотой использования. Установил быстро, приложение работает без проблем. Теперь мы с женой всегда спокойны за ребёнка. Отличное приобретение для семьи.
Аватар пользователя Василиса Т.
Василиса Т.
31 мая 2026
Комментарий: Давно мечтала - еще когда был первый ребенок, но так и нее купили, сейчас родилась ещё одна малышка и вот мечта мамочки сбылась, очень удобная и нужная вещь!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 мая 2026
Комментарий: Для такой цены функционал просто пушка, раньше пользовались аналоговой, эта - небо и земля💥
25 мая 2026
Комментарий: Подключила быстро. Хорошее качество видео
Аватар пользователя амина
амина
31 мая 2026
Плюсы: Удобное приложение, уведомления приходят мгновенно. Лучшая покупка для родителей!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
31 мая 2026
Плюсы: Купила для детской комнаты, отличная камера и приложение , удобный интерфейс