Беспроводные наушники HUAWEI Freebuds Pro 5, синие

Беспроводные наушники HUAWEI Freebuds Pro 5, синие

Аватар пользователя Егор
Егор
18 июля 2026
Комментарий: Мне эти уши помогли на удаленке не сойти с ума от бытового шума. Дома постоянно кто то сверлит, соседи шумят, дети орут. Я вставил эти пробки, и как будто в вакууме оказался. Посторонние звуки давит просто блестяще, я даже не ожидал такого уровня. При этом голоса на совещаниях передаю чисто, никто не жалуется что бубню или что я пропадаю. Микрофоны реально отсекают весь фоновый трэш. Забыл упомянуть, в ушах сидит настолько естественно, что через пару часов забываю про них напрочь. Управление сенсорное и понятное, привык за день. Для работы и концентрации это прям вау
Аватар пользователя Оскар
Оскар
21 июля 2026
Комментарий: Для звонков это лучший вариант из всего что я пробовал. Говорю из цеха где станки грохочут, на том конце тишина и мой голос как будто из библиотеки. Магия в том что наушник чувствует вибрацию голоса через кость, никакие помехи не страшны. Внешне строгие, без лишних блестяшек, мне как мужчине очень зашло, солидно смотрится. Утром надел, вечером снял, зарядка за день не подвела ни разу. Даже когда мотаюсь по встречам и говорю часами, вечером остается резерв. Очень надежный инструмент для работы и отдыха.
Аватар пользователя Женя
Женя
18 августа 2026
Комментарий: Брал наушники в поездку и остался доволен. В самолете шумоподавление здорово приглушает гул двигателей, можно смотреть фильмы или просто отдыхать. В городе удобно переключаться между режимами, в общественном транспорте шумодав, на прогулке - прозрачность, чтобы слышать окружение. Связь стабильная, даже в переполненном автобусе. Кейс прочный, не боится поездок в рюкзаке. Хорошие наушники для частых перемещений.
Аватар пользователя Русланбек
Русланбек
19 мая 2026
Комментарий: Я брал для работы чтобы слушать музыку и иногда созваниваться. Мне понравилось что микрофон слышит именно мой голос а не шум с улицы. Собеседники говорят что звук чистый. Работают долго, за день не садятся. Зарядный кейс удобный, можно заряжать без проводов просто положив на панель. Наушники в ушах сидят надежно, я их не поправляю постоянно как старые. Управление жестами простое, быстро привыкаешь.
Аватар пользователя Женя
Женя
15 июля 2026
Комментарий: Очень легкие, форма какая-то удачная получилась. Обычно у меня через час-два начинают ныть ушные раковины, а тут вообще забываю, что в них нахожусь. Звук чистый, особенно на высоких частотах, никакой белеберды в сложных треках. Микрофоны отрабатывают на ура, даже когда на улице ветер, собеседник слышит меня нормально, не приходится переходить на крик или закрывать лицо руками.
Аватар пользователя Галина
Галина
10 августа 2026
Комментарий: Как девушка, я ценю, когда и красиво, и удобно. Эти наушники выглядят стильно, но главное они не давят и не съезжают. В них и в кафе посидеть, и по городу погулять, и музыку на пробежке слушать классно. Микрофон ловит голос идеально, даже если на улице ветер. Советую всем, кто хочет и выглядеть норм, и слышать все как надо.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 мая 2026
Комментарий: Отличные наушники, звуки воспроизводят отлично как при прослушивании музыки, так и с аудиокнигами. Удобно носить, ухо не натирают, отлично крепятся и без проблем бегаю с ними в парке. Заряжаются быстро, полной зарядки мне хватает на несколько дней активного использования.
Аватар пользователя Мурат
Мурат
8 июля 2026
Комментарий: В этих наушниках отлично звонить, собеседники говорят что слышат чисто даже когда я на улице, микрофон явно хороший. Раньше с наушниками на звонки не выходил просили перезвонить. Мелочь, но пользуюсь каждый день!