Аэрогриль Мощность 2150 Вт, 9 л, 10 Автопрограмм, 2 Тэна, Циркуляция воздуха 360, Цветной дисплей, Сенсорное управление, Смотровое окошко, Внутренняя подсветка, Таймер с автоотключением, серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Lyan
Lyan
2 мая 2026
Плюсы: Вместительный, хорошая мощность, удобное сенсорное управление, есть автоматические режимы.
Минусы: Немного шумит, габариты не самые компактные.
Комментарий: Решила попробовать аэрогриль для более здорового питания и выбрала эту модель. В использовании оказался очень удобным, управление простое и понятное. Объём хороший, можно готовить сразу на несколько порций. Блюда получаются вкусными, с хрустящей корочкой и без лишнего масла. Особенно понравилось, что не нужно постоянно контролировать процесс — выбрал режим и всё готовится само. После готовки легко очищается, покрытие качественное. В целом покупкой довольна, для дома отличный вариант.
Аватар пользователя Mike
Mike
1 мая 2026
Плюсы: Всё
Минусы: Ничего
Комментарий: Купил этот аэрогриль недавно и пока впечатления хорошие. Готовит быстро, еда получается вкусной и нормально прожаренной. Объем чаши порадовал, хватает для нормальной порции. Управление простое, разобрался без проблем. После готовки мыть тоже несложно. В целом покупкой доволен.
Аватар пользователя Ledoo
Ledoo
2 мая 2026
Плюсы: Вместительный, быстро готовит, простое управление.
Минусы: Немного большой по размеру.
Комментарий: Пользуюсь недавно, в целом всё нравится. Готовил картофель и курицу — получается вкусно и без лишнего масла. Разобраться легко, ничего сложного нет, для дома хороший вариант.
Аватар пользователя Alexander
Alexander
2 мая 2026
Плюсы: Мне очень понравилось пользоваться им в течение месяца, и больше всего мне понравилась хорошая система прокачки.
Минусы: ничего
Комментарий: Мне очень понравилось пользоваться им в течение месяца, и больше всего мне понравилась хорошая система прокачки.
1 мая 2026
Плюсы: быстрая конвекция и удобное сенсорное меню.
Комментарий: Потрясающий гриль! Конвекция мощная, корочка за 15 минут. 9л чаша очень вместительная, моется легко. Советую 👍👌
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 мая 2026
Комментарий: Аэрогриль OULEMEI OLM-KZF019 - это просто находка для любителей готовить! Он быстро и равномерно готовит различные блюда, сохраняя их сочность и вкус. Удобный интерфейс и компактные размеры позволяют легко разместить его на кухне. Я в восторге от результатов и рекомендую всем, кто ценит качественную кухонную технику!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 мая 2026
Комментарий: Загружаю сразу и замороженные полуфабрикаты, и свежие овощи — всё доходит равномерно. Перемешивать в процессе не нужно, даже на верхнем ярусе не остаётся сырых кусков.
2 мая 2026
Комментарий: Отличный аэрогриль! Готовит быстро, блюда получаются вкусные и с хрустящей корочкой, при этом почти без масла. Очень удобен в использовании.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
14 апреля 2026
Комментарий: В интернете много рецептов специально для аэрогрилей — это вдохновляет на эксперименты!
Аватар пользователя Merna
Merna
1 мая 2026
Комментарий: Я купила эту аэрогриль, и она мне очень понравилась. Она качественная и очень удобная.