Ножеточка электрическая AVOS STYX

Ножеточка электрическая AVOS STYX

Аватар пользователя Ярик
Ярик
27 мая 2026
Плюсы: Острые ,быстро натаскивают
Комментарий: Самый приятный момент — ножницы. У меня были старые портновские, жутко тупые, думал выкидывать. Эта машинка их оживила за минуту, режут как новые.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
27 мая 2026
Плюсы: Качество заточки
Комментарий: Удивило, что даже японские ножи из очень твёрдой стали точит без сколов и с нормальным углом — проверял точечно, геометрия не пострадала.
Аватар пользователя Салман
Салман
26 мая 2026
Комментарий: Первое впечатление — она тяжелая и основательная, сразу понятно, что игрушка. Подключил, провёл кухонный нож по первой же ступени — снял заусенец за пару секунд.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
Аватар пользователя Александр
Александр
27 мая 2026
Плюсы: Пользуюсь уже полгода, ни разу не перегрела лезвие, хотя точу довольно агрессивно. Алмазные диски нисколько не стёрлись, в отличие от той механики, что я брал раньше.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 мая 2026
Плюсы: Отец на даче точит через неё всё подряд: садовые секаторы, кухонные ножи, даже ножницы для кустов. Говорит, наконец-то не надо ездить ко мне в город за заточкой.
Аватар автора Сергей
Сергей26 июня 2026
Как вы умудряетесь ножницы точить?
Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 мая 2026
Плюсы: Очень выручает, когда надо быстро привести в порядок старые ножи после лета. Охотничий клинок сточила в зеркальную остроту.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 мая 2026
Плюсы: Взял эту точилку после мук с ручными — и в итоге теперь точу ножи раз в две недели, секунд за сорок, и овощи просто летят.