Телевизор WildRed 32QWS9002 - Отзывы

Плюсы

если есть доступ к интернету, имеются бесплатные каналы тв

Минусы

изображение, долго загрузка новых приложений, система входа в аккаунт (окко) не виден был кюар код. пришлост другим способом заходить в аккаунт.

Для дачи, кухни..четкого качества не ждите. звук в целом не плохой.

Плюсы

Удобный, красивый

Добрый вечер. Мы рады что купили товар этой марки. Муж подсоединился к триколор моментально, цвет идеальный. Краски обалденные . Звук хороший. Спасибо поставщику. Надеемся прослужит долго.

Плюсы

Все функции работают

Уже второй взяли в другую комнату. С первым все нормально идет,решили не рисковать. С первым только в начале не могли понять как удалять и подгружать приложения. Разобрались.Теперь проще. Этот быстро настроили.

Плюсы

Качество

Качество просто отличное за свои то деньги , нет не каких бликов, подключение к приставкам и и тд просто легкое, остались очень довольны покупкой, советую , очень понравилось что он без рамок, тоненькая модель просто круто

Плюсы

Понравился дизайн тонкая рамка , тоненький телевизор, отличные яркие цвета. Тв настроился на коинатную антенну 40 каналов. Щас будем юзать Смапт возможности.

Минусы

Пока нет

Пишу редко, но телевизор отличный. Пришло всё упаковано хорошо. Проверили , всё нормально, картинка, цвет,звук. Ещё не подключили. Купили на дачу. Надеюсь, что всё будет ОТЛИЧНО. Спасибо большое продавцу.

Плюсы

Качество картинки

Цена очень лояльная для такого качества. Картинка яркая,звучание приятное. Поключили, смотрим.

Плюсы

Доставка, все работает

Доставка быстрая, цвета яркие, все работает. Настроил быстро.Берите не пожалеете!

Плюсы

Удобство, качество

Если нужен хороший недорогой аппарат, то берите! Не прогадаете.Покупал на дачу, вообще огонь.

Плюсы

Все функции работают на ура

Просто классный рекомендую

Плюсы

Звук, картинка

Цена качество соответствует, продавца рекомендую

Плюсы

Звук, изображение

Просто топ рекомендую

Плюсы

Все хорошо

Я рада покупке.Спасибо продавцу за хороший товар!

Плюсы

всё работает

Вроде хороший на вид,ещё не включали

Плюсы

Цена, изображение, звук

Цена, изображение, звук, классно выглядит.

Плюсы

качество

Минусы

Минусы

Установка

Не понял, как установить. Пришлось полазить по интернету.

Плюсы

Удобный

Очень удобный в использовании

Минусы

Плохое изображение

Возврат

Плюсы

Экран, качество изображения

За такую цену огонь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор WildRed 32QWS9002 на сайте М.Видео.