Приятный запах, экономный расход
Гель действительно густой, расходуется очень экономно. Наношу под плёнку на 15 минут, поры раскрываются отлично, после ультразвуковой чистки всё лишнее выходит легко. Запах приятный, не резкий. Аллергии не вызвал, кожа после не красная. Одного флакона хватает надолго. Советую 🙂
Избавляет от черных точек, флакон с удобным дозатором
Пользовалась разными гелями, этот один из лучших. Хорошо проводит ультразвук, кожа после чистки мягкая и гладкая, чёрные точки уходят. Флакон удобный, дозатор работает без проблем. Упаковка целая, доставили быстро. Свою функцию выполняет отлично, рекомендую.
Пробовала делать ультразвуковую чистку без геля - эффект слабый, аппарат скользит плохо. С этим гелем совсем другое дело. Наносишь под плёнку, ждёшь 10–15 минут, потом водишь лопаткой и поры чистятся заметно лучше. По консистенции густой, не течёт, лицо не сушит. Буду брать ещё
Классный, после УЗ чистки кожа прям посвежела. Не вызывает аллергии. У меня с первого раза не получилось открыть дозатор, со второго сам как то открылся при нажатии. Объем хороший, хватит надолго
Нормальный гель, но могло быть и лучше. Быстро подсыхает после пленки, распаривеет средне.
Пока что лучший гель для использования из всех, что я пробовала. Сохнет долго
приятные ощущения для лица, использовали для ультразвука
Для УЗ подходит хорошо, но интересный запах, меня не смутил
Гель хороший, но эффект от домашнего чистки не впечатлил
Кое открыла тюбик с пятого раза, вытащила пипку. В работе норм
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для ультразвуковой чистки лица на сайте М.Видео.