Плюсы: Настройка Комментарий: Приложения установлены в большом количестве. Можно ставить с интернет браузера скачиванием. Настройка быстрая и понятная даже ребенку. За такую сумму супер. Картинка норм, звук норм.
Жанна
5 февраля 2026
Плюсы: Экран, размер Комментарий: Замечательный телевизор, с интернетом. В дальнейшем посмотрим, как будет работать. Пока претензий нет. Я довольна.
Денис
21 января 2026
Плюсы: Всё нравится Комментарий: Отличный товар ,берем второй телевизор,первый брали больше по дюймам ,второй поменьше дюймов
Сергей Дарьин
16 июня 2026
Плюсы: Качество звука отвратительное. Объективно для современного телевизора недопустимо такое решение. Звук , как из деревенского колодца. Минусы: Качество изображения неудовлетворительное на аналоговом эфирном вещании. На цифровых каналах нереальные цвета. Комментарий: Не посоветую никому покупать такой телевизор. Кроме этого совсем не удовлетворяет условия продажи через магазин М видео.Телевизор даже не включили и не проверили. Плохо, очень плохо .
10 апреля 2026
Плюсы: Упаковка, качество Комментарий: Хороший жк телевизор,всё заявленое продавцом всё есть,упакован на отлично
Андрей
7 апреля 2026
Плюсы: Четкая работа Комментарий: Классный телевизор.Быстро подключился к интернету .Изображение яркоеи четкое.
Анастасия
27 февраля 2026
Плюсы: Картинка, звук Комментарий: Телевизор очень понравился, доставка быстрая, картинка яркая, звук хороший.
Таисия
12 января 2026
Плюсы: Легкая настройка Комментарий: Телевизор настроился быстро и легко, подключились к вайфаю дети довольны.
Полина
9 мая 2026
Плюсы: Картинка, звук Комментарий: Картинка яркая, звук для небольших помещений, очень лёгкий
Покупатель
26 мая 2026
Плюсы: Компактный, удобный пульт, хорошо смотрится на кухне Комментарий: мы довольны