Отпариватель ручной с керамическим покрытием

Отпариватель ручной с керамическим покрытием

Аватар пользователя Илона Браилова
Илона Браилова
26 августа 2026
Плюсы: Мощный по сравнению с другими отпаривателями, удобно, что щетка от ворсинок в комплекте. Если приноровиться, процесс проходит быстро, плотные ткани тоже легко разглаживаются.
Минусы: Хотя резервуар для воды больше, чем у конкурентов, все равно приходится постоянно подливать воду.
Комментарий: Немного непривычен сам процесс, рука иногда устает, ну и какую-то вешалку под этот процесс придумать надо)
Аватар пользователя Арсен
Арсен
15 мая 2026
Плюсы: выглядит очень достойно и солидно!)
Минусы: не замечено
Комментарий: современный, технологичный, не стыдно на подарок взять и на самом деле оооочень удобная штука оказалась, намного удобнее обычного утюга, раз раз и все готово)
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
7 июля 2026
Плюсы: разглаживает быстро
Минусы: конечно это не то что бы минус , но как по мне быстро вода заканчивается . но если поставить рядом бутылку с водой все хорошо.
Комментарий: мне очень понравился , разгладила легкое кофточки, штору которая пол года висела кусочек был помят . я в восторге от аппарата! ш
Аватар пользователя Нина
Нина
15 мая 2026
Плюсы: Чудо вещь
Комментарий: Настоящая находка для быстрого ухода за одеждой. Быстро нагревается и отлично справляется с лёгкими складками, при этом занимает совсем мало места. Очень удобно брать в поездки! Рекомендую!
Аватар пользователя Марина О.
Марина О.
4 августа 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: После вертикального, который перестает выдавать пар в не подходящее время, этот очень радует
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 мая 2026
Плюсы: Мощный, быстро нагревается
Комментарий: Лучшая покупка за последнее время
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 мая 2026
Плюсы: Парит сильно
Комментарий: Огонь
15 мая 2026
Плюсы: Мощный, удобно поставить на поверхность, большой объем бака
Комментарий: Отличный отпариватель, мощный, раннее был дешевле, проще - не такой мощный, плохо разглаживал складки, оставлял заломы, но а этот справляется на ура. Понятен в работе, быстро нагревается, а большего и не нужно. Рекомендую к покупке)
18 мая 2026
Плюсы: Немецкое качество
Комментарий: Отпаривает очень быстро!!!
Аватар пользователя Артём
Артём
3 августа 2026
Плюсы: Очень сильный пар
Комментарий: Надеюсь прослужит долго)
41отзыв