Аэрогриль DEMIAND LUNEO с Wi-Fi, удлиненная чаша 10 л, черный

Аэрогриль DEMIAND LUNEO с Wi-Fi, удлиненная чаша 10 л, черный

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
29 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональность
Минусы: не нашёл
Комментарий: Брал для мяса и стейков, но в итоге использую намного шире. Очень нравится мощность, нагрев быстрый и продукты хорошо прожариваются. Программа стейк вообще приятно удивила. Удобно, что можно через приложение менять время и температуру прямо со смартфона. Понравилось, что есть сигнал о перемешивании, для картофеля очень полезно. Материалы выглядят добротно, корпус крепкий, ничего не люфтит. Это одна из тех покупок, после которой понимаешь, что техника реально облегчает жизнь.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку! Рады, что Вам понравился аэрогриль. Спасибо за высокую оценку — для нас это очень много значит! С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Ксения Ч.
Ксения Ч.
29 апреля 2026
Плюсы: большой объем, готовит без масла, управление с телефона
Комментарий: Очень люблю технику, где продуманы мелочи, и тут это чувствуется. Особенно понравилось окно с подсветкой, раньше в аэрогрилях такого не встречала. Пользуюсь программой сушка для фруктов, неожиданно оказалась полезной функцией. Для меня плюс, что можно готовить почти без масла и вкус при этом отличный. Wi Fi тоже часто выручает, можно контролировать процесс не находясь рядом. Чаша большая, удобно для семьи. И визуально аэрогриль выглядит красиво, современно смотрится на кухне.
1 марта 2026
Плюсы: управление через приложение, быстро готовит, легко мыть
Комментарий: Купила этот аэрогриль и сначала думала, что это будет просто очередной кухонный прибор. Но уже через пару дней поняла, что пользуюсь им постоянно. Очень удобно, что есть управление через телефон, можно запустить готовку и не стоять рядом. Еда получается реально вкусной, особенно курица и картошка. Понравилось, что почти не нужно масло, а вкус остается насыщенным. Чаша легко моется, это огромный плюс для меня. В целом ощущение, что это помощник на каждый день.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
24 мая 2026
Плюсы: Работает, греется, жарит. Вместительный.
Минусы: После первого использования порвался силиконовый наконечник на решетке. Использовать далее ее нельзя, т.к. повредится покрытие чаши. Также есть потертости на ручке, литье пластика на крышке - с разводами. Такое ощущение, что подсунули брак либо б/у.
Комментарий: Разрекламированный недешевый бренд, а на поверку - некачественная сборка и материалы.
Служба заботы Demiand27 мая 2026
Здравствуйте! Мы отправим наконечник. Напишите нам на почту (контакты указаны на коробке), прикрепив видео (не более 10мб) с описанием проблемы. Наши менеджеры Вам помогут. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Артем
Артем
23 февраля 2026
Плюсы: быстрый нагрев, вкусно, удобно
Комментарий: Купил этот аэрогриль спонтанно, но теперь понимаю, что это одна из самых удачных покупок за последнее время. Готовит быстро, мясо получается сочным, а картошка хрустящей. Очень нравится, что есть управление через приложение, можно запустить готовку, даже если не на кухне. Порадовало качество материалов, пластик прочный и ничего не люфтит. Чаша легко моется, что для меня большой плюс. Использую почти каждый день, потому что это реально экономит время.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 марта 2026
Плюсы: удобное приложение, быстрый нагрев, экономия времени
Комментарий: Пользуюсь уже около месяца и понимаю, что это была отличная покупка. Очень удобно запускать готовку через приложение, особенно когда занята другими делами. Нагревается быстро, ждать долго не приходится. Готовлю в нем почти все, от мяса до овощей. Понравилось, что еда получается вкусной без лишнего масла. Мыть после готовки просто. В целом сильно экономит время.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 апреля 2026
Плюсы: быстрый, удобный, функциональный
Комментарий: Очень довольна покупкой, потому что готовка стала реально проще. Раньше тратила много времени на кухне, теперь все делается быстрее. Понравилось, что есть управление через приложение, можно не стоять рядом. Блюда получаются вкусные и без лишнего масла. Материалы качественные, ничего не пахнет при нагреве. Чаша легко моется, это отдельный плюс. Теперь использую почти каждый день.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 января 2026
Плюсы: мощный нагрев, хрустящая корочка, большой объем
Комментарий: Брал аэрогриль больше из интереса, но он оказался очень полезным. Готовит быстро за счет высокой мощности, это реально ощущается. Мясо получается с корочкой, но внутри мягкое и сочное. Удобно, что объем большой и можно готовить сразу на несколько человек. Есть автоматические режимы, которые упрощают процесс. Теперь почти не включаю духовку. Покупкой доволен.
Служба заботы Demiand8 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.
23 февраля 2026
Плюсы: WiFi управление, авто программы, тихая работа
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель и очень довольна. Больше всего понравилось управление через приложение, можно контролировать процесс из другой комнаты. Программы подобраны удобно, не нужно думать о температуре. Работает достаточно тихо, это приятно. Еда получается без лишнего жира, но вкусная. Особенно понравились овощи и рыба. В итоге стала готовить чаще.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 марта 2026
Плюсы: Быстрое приготовление, Wi Fi
Комментарий: Купил аэрогриль DEMIAND Luneo и сначала думал, что Wi Fi это просто маркетинг. Но оказалось реально удобно запускать готовку с телефона. Часто ставлю еду, пока возвращаюсь домой с работы. Нравится, что нагрев идет очень быстро и не нужно ждать духовку. Чаша с керамическим покрытием легко моется и ничего не прилипает. Картошка и курица получаются с отличной корочкой.