Колонка беспроводная портативная SVEN PS-930, черный (150 Вт)

Колонка беспроводная портативная SVEN PS-930, черный (150 Вт)

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
6 января 2026
Плюсы: караоке, звук, подсветка
Минусы: комплектация без микрофона
Комментарий: Отличная вещь, мощноя, звук отличный, не хрипит, долбит без дребезжания, упаковано хорошо. Была маленькая свен, тоже хорошего качества, решили взять больше. соседи расстроены, очень. Тепербь поем в караоке всей семьей
Аватар пользователя Станислав
Станислав
1 марта 2026
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Колонка супер!!! Рекомендую к покупке. Долго выбирал и остановился именно на этой модели. Колонка 100% оправдывает свою цену. Звучание очень качественное, дизайн строгий и минималистичный. Еще прошивку обновил и вообще топ стало
Аватар пользователя Денис
Денис
6 февраля 2026
Плюсы: громкость и качество звука
Комментарий: Колонка супер прям не ожидал за такие деньги такое качество теперь будут соседи слушать качественную музыку)))
Аватар пользователя Ivan_Pro
Ivan_Pro
18 января 2026
Плюсы: Дисплей, много входов.
Комментарий: обалденная колонка, я очень доволен! Долго выбирал и не пожалел ни разу о своём выборе фирмы и модели, как говорится лучший выбор по цене и качеству, звук чистейший и басс хороший учитывая, что она ещё не обкатанная.
Аватар пользователя Лена
Лена
7 марта 2026
Плюсы: Бас-буст, мощный аккум, пульт.
Комментарий: Распелась! Отличная колонка! Моя новая любовь! Тяжеловатая, не набегаешься с ней. У меня была поменьше, тоже отличная, но у этой обьемный звук. РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Дмитрий Савельев
Дмитрий Савельев
4 января 2026
Плюсы: Всё супер.
Комментарий: Примерно понимали что заказываем, для наших целей более чем устроила. Звук громкий, через блютуз чуть тише чем через флешку. Можно подключить два микрофона
Аватар пользователя Lina
Lina
6 февраля 2026
Плюсы: Мощность 150 ватт
Комментарий: Шикарная колонка - очень хорошо звучит особенно на улице
Аватар пользователя Григорий
Григорий
20 января 2026
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличная колонка,громкость угарная. В описании написано,как есть.Все сразу подключается все устраивает.Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
29 января 2026
Комментарий: Аппарат для тех кто любит погромче. Стробоскоп — это тема, ночью на веранде очень круто смотрится. Усиление баса реально работает.
Аватар пользователя Sanya
Sanya
10 марта 2026
Минусы: нету
Комментарий: Очень эффектная штука. На празднике все спрашивали где такую взял. Звук при этом не хрипит на максимуме.