Женская парфюмерная вода Giorgio Armani Code, 50 мл

Женская парфюмерная вода Giorgio Armani Code, 50 мл

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 января 2026
Комментарий: Данной парфюмерной водой пользуюсь последние 15 лет, очень люблю данный аромат. Заказала по акции, плюс списала бонусы, срок доставки был на первую декаду мая. Приехал на месяц раньше, что не может не радовать. По внешнему виду флакон один в один, как та, что у меня есть сейчас. Но запах отличается. Набрызгала на правую руку старую, на левую новую, аромат схож, но разный. За это снимаю одну звезду, старый аромат приятнее.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 мая 2026
Комментарий: 15 лет назад был этот парфюм, потом он пропал с полок, когда я его увидела снова, сразу заказала! Большой+ , что отправляют именно из страны производства. Аромат из прошлого, напоминающий давно забытые моменты и события))
15 апреля 2026
Комментарий: Необычный, резковато- сладковатый запах, но приятный. Держится на теле часов 5, а на одежде намного больше.
7 апреля 2026
Комментарий: Мой самый любимый аромат! Пользуюсь уже больше 10 лет. Очень порадовало, что можно заказать из заграницы.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 марта 2026
Комментарий: Аромат потрясающий, один из любимых, жалко, что в магазинах больше не продают, но хотя бы можно заказать)
Аватар пользователя Ирина
13 января 2026
Комментарий: Получила заказ. В полном восторге. Запах парфюма именно тот, что когда то покупала.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 апреля 2026
Комментарий: Обожаю его. Стойкий насыщенный ненавязчивый. Отлично для холодного времени года
Аватар пользователя Марина
Марина
27 июня 2026
Комментарий: Привезла подруга из-за границы и держится дольше чем купленный здесь.
Аватар пользователя Вера
Вера
30 марта 2026
Комментарий: Заказ пришёл вовремя, духи эти знаю очень давно, мои любимые.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
10 февраля 2026
Комментарий: Очень приятная туалетная вода, запах невероятной красоты.