Морозильный ларь Hisense FT100N1AW1

Морозильный ларь Hisense FT100N1AW1

Аватар пользователя Руслан
Руслан
8 июля 2026
Плюсы: режим холодильника, фиксация крышки в открытом положении, суперзаморозка
Комментарий: Суперски полезная вещь, если привыкли замораживать много продуктов, но места на кухне мало. С виду она достаточно компактная, но вместимость хорошая. А еще при необходимости морозилка переключается в режим холодильника. Электронное управление простое, суперзаморозка включается в один клик. Даже когда электричество отключали почти на сутки, ларь прекрасно поддерживал температуру все это время. Крышка фиксируется в открытом положении, удобно загружать продукты, не надо придерживать рукой.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 июля 2026
Плюсы: трансформация в холодильник, работа на морозе до минус 15 градусов, фиксация крышки, объем на 97 л
Минусы: всего одна корзина в комплекте
Комментарий: Купила этот ларь на дачу, как раз подходит для ягод и зелени. Поставила в неотапливаемую веранду, так как у него есть защита от замерзания, и он спокойно работает при минусе на улице. Главная фишка для меня – умение превращаться в обычный холодильник, если переключить режим. Очень удобно, когда летом нужно охладить много напитков. Дверца держится сама, не падает на руки.
Аватар автора Ольга Новокрещенова
Ольга Новокрещенова26 июля 2026
здравстуйте! подскажите пожалуйста где написано в инструкции что можно в неотапливаемом помещении ставить, и в режим холодильника перевести.заранее спасибо за ответ.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
4 июня 2026
Плюсы: Компактный, работает на морозе, трансформируется в холодильник, мало ест электричества, есть удобная корзинка.
Минусы: Короткий шнур питания, пришлось тянуть удленитель.
Комментарий: Купили этот ларь на балкон, чтобы хранить дачный урожай и мясо. Места занимает минимум, зато внутри на удивление вместительный. Огромный плюс, что он не боится холода и спокойно работает в неотапливаемом помещении. Понравилось, что можно переключить в режим обычного холодильника, если нужно.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 июля 2026
Плюсы: компактный размер для небольших комнат, есть суперзаморозка, тихая работа
Минусы: скромный объем, всего одна корзина в комплекте
Комментарий: Решили с мужем взять этот компактный ларь на дачу. Места занимает минимум, зато пользы вагон. Летом загружаем его ягодами из сада и грибами под завязку. Ягоды не слипаются в кашу, а замерзают быстро и по отдельности.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
25 мая 2026
Плюсы: большой объём, тихая работа, стабильное охлаждени
Минусы: жаль, ручная разморозка(
Комментарий: Объём отличный, всё влезает с запасом. Работает тихо, на даче вообще не слышно, спать не мешает. Температуру держит железно, продукты лежат как в холодильнике, не портятся
Аватар пользователя Илюза Курбанова
Илюза Курбанова
28 июня 2026
Плюсы: Мы довольны покупкой, морозильный ларь работает очень тихо , что важно для нас.
Комментарий: Спасибо большое производителю рекомендую продавца