Парфюмерная вода Tresor

Парфюмерная вода Tresor

28 апреля 2026
Комментарий: Я в восторге. Мне этот парфюм дарили в 2015 году, естественно он уже закончился. Много лет пыталась купить, то денег жалко, то потом их не продавали. В общем рискнула и заказала. Доставка из-за рубежа, честно переживала, что придет что-то не то. Сегодня получила и я в восторге! Он даже лучше, чем я ожидала. Вообще я скептик, не люблю писать отзывы, пишу если только меня очень впечатлило! Заказывайте, не бойтесь! Я очень рада, что заказала, теперь сижу и балдею!
Аватар пользователя Аноним
Аноним
22 марта 2026
Комментарий: Tr?sor безумно красивый аромат, привлекающий внимание, но не подавляющий - теплый и элегантный. Очень комплиментарный. Это один из самых красивых произведений парфюмерного искусства. Tr?sor Eau De Parfum один из моих любимых, я всегда возвращаюсь к нему.
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
11 мая 2026
Комментарий: Плотный, стойкий аромат.Цветы, цветы, цветы!!! - Знаменитый Ланком узнаваем! Как- будто окунаешься в прошлое. Может, и не совсем современный, но, по- прежнему манящий и будоражащий! Для истинных ценителей.
13 марта 2026
Комментарий: Просто возвращение в юность; Аромат моей молодости и вечной юности! И ещё у меня был маленький флакончик, а теперь большой. Предыдущим я пользовалась целый год. А этот ещё дольше будут служить!
9 января 2026
Комментарий: Хорошая упаковка, флакон , который приятно держать в руках ! Для меня этот аромат пудровый . Использую его в течение всего дня с удовольствием . Не раздражает окружающих .
Аватар пользователя Лариса
Лариса
16 мая 2026
Комментарий: Первый раз появились у меня в 2005г....и с тех пор это моя любовь на всю жизнь... Очень рада что что есть возможность заказать парфюм из-за рубежа.
1 февраля 2026
Комментарий: Я не умею описывать аромат. Но мне нравиться. Я когда-то покупала такой. Моё мнение, что этот аромат для женщины, девушки пусть подбирать другой)
23 мая 2026
Комментарий: Как жаль, что так поздно познакомилась с этим прекрасным ароматом. И можно было взять флакон большего объема.
14 мая 2026
Комментарий: Очень рада, что можно заказать здесь мой любый аромат. Пользуюсь уже 25 лет и довольна.
10 января 2026
Комментарий: Запах очень приятный, очень стойкий, шлейф ща вами несётся как прозрачная вуаль...
31отзыв