Парфюмерная вода Lancôme Tresor Midnight Rose, 50 мл

Парфюмерная вода Lancôme Tresor Midnight Rose, 50 мл

Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 июня 2026
Комментарий: Заказала в конце мая, пришла в начале августа, шло чуть больше 2х месяцев. Нормально, учитывая, что доставка из Германии. Тот самый любимый аромат, которым пользовалась в юности. Обожаю его, сладенький, но не резкий, не удушающий. Ощущаю его на себе весь день. Остаётся на одежде, на волосах, на коже чуть слабее, но всё же есть.
Аватар пользователя СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
30 апреля 2026
Комментарий: Почему-то я на себе их особо не слышу, особенно поначалу, как получила.Уже и отстаивала, правда,не на долго меня хватило. Но окружающие постоянно делают комплименты, да и мне уже слышится что-то очень вкусное, недолго, впрочем пока. Но очень вкусное. Короче, заказала второй флакон, пусть отстаиваится, пока первый докончу
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
12 января 2026
Комментарий: А это вообще отдельная история. Парфюмерная вода Tresor Midnight Rose очень нравится моей Возлюбленной. Когда товары от Lancome почти все исчезли из продажи, я думал, что больше нигде её не достану. И только, благодаря ЛЭТУАЛЬ, я уже три раза воспользовался международной доставкой.
27 апреля 2026
Комментарий: Мои любимые духи много лет. Запах очень похож на оригинал, но поскольку я ими пользуюсь уже много много лет, могу сказать, что они не такие стойкие, как мои прежние. Возможно уже оригинальные стали не столь стойкими, не могу сказать. Но аромат все тот же, без изменений и нареканий
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 февраля 2026
Комментарий: Сборка и доставка заказа была из Германии с отслеживаемым трек номером и практически уложилась в предполагаемые сроки, которые были обозначены при его оформлении. Товар приехал в абсолютной целости и сохранности.
26 марта 2026
Комментарий: Это подарок судьбы! Пришли как раз в день моего рождения! Раньше, чем должны были. Заказала на 30 мл попробовать. Планирую прикупить больший объем. В моей коллекции они в тройке лидеров!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
8 июня 2026
Комментарий: Упаковано очень хорошо, нет ни каких повреждений. Аромат тот, оригинал, как всегда приятный. Пользуюсь данными парфюмом уже 10 лет, очень расстроилась что он пропал с наших магазинов
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
7 апреля 2026
Комментарий: Пользовалась данным парфюмом много лет назад, хотела повторить. Аромат такой же шикарный и стойкий. Один раз пшикнула на кофточку, к моему удивлению через неделю от кофты так же пахло.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
22 февраля 2026
Комментарий: Это просто бомбический аромат. Заказала по отзывам ну и конечно же уже 3 аромата от Ланком есть в наличии,они все разные и все мои самые любимые, Ланком не променяю ни на что. Спасибо.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
2 июля 2026
Комментарий: Наконец-то я их нашла! Когда пропали в магазинах в России, очень расстроилась и, о чудо, можно заказать из-за границы? шли полтора месяца, оригинал, больше спасибо, очень рада!!!!