282 ₽ 900 ₽ -68 %

Пенопластовые заготовки для творчества ЗВЕЗДОЧКИ, 4шт., 75мм, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 661366 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
6 февраля 2026
Плюсы: Приятный материал, много идей.
Минусы: Пакет без застежки.
Комментарий: Крутая находка для творчества! 🌟 Звездочки очень удобные и простые в использовании. Рекомендую всем рукодельницам!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2026
Плюсы: Безопасный материал, много вариантов использования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Заказала заготовки для дочери. Сделали вместе елочные игрушки. Качество хорошее, легко работать!
6 мая 2026
Плюсы: Универсальные, прекрасно совмещаются с красками.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала для скрапбукинга, и они отлично подошли! 😍 Удобные и легкие, с ними легко творить!
23 января 2026
Плюсы: Разнообразие применения, легкость.
Минусы: Можно больше форм.
Комментарий: Замечательные заготовки для творчества! Дети делают из них много интересного. Мы довольны!
19 января 2026
Плюсы: Легкие, хорошо красятся.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные заготовки! Использовали для новогодних поделок. Дети в восторге!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 марта 2026
Плюсы: Многообразие идей, приятный материал.
Комментарий: Товар на высоком уровне! Очень удобно использовать для скрапбукинга. Постараюсь сделать с дочкой к празднику!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 марта 2026
Плюсы: Качество, удобно использовать.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Заготовки прочные и хорошо держат краску. Делали с детьми яркие игрушки.
31 марта 2026
Плюсы: Отличный материал, интересная форма.
Комментарий: Звездочки реально крутые! 😍 Этим заниматься одно удовольствие. Советуем всем родителям!
15 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, легкость.
Комментарий: Суперские звездочки! Использую для новогодних игрушек 👏. Рекомендую всем!
20 апреля 2026
Плюсы: Простота в использовании, хорошее качество.
Комментарий: Отличные заготовки! Дочка в полном восторге. 😊