Клей эпоксидный смола+отвердитель, две тубы, суперпрочный, 2х16 мл, RABBITEX, 609816

328 ₽ 850 ₽ -61 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 апреля 2026
Плюсы: Доступность и надежность
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Очень удобный в использовании клей! 😊 Склеила игрушки для ребенка, всё надежно, даже не ожидала такой прочности. Хорошая вещь для дома!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 февраля 2026
Плюсы: Хорошая химическая стойкость
Минусы: Время схватывания можно увеличить
Комментарий: Купил этот клей, и он просто супер! 💪 Склеивал детали моделей, всё держится отлично. Всегда буду использовать!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 марта 2026
Плюсы: Идеальная адгезия ко многим материалам
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Клей просто бомба! 🚀 Много раз делал ремонты с его помощью. Выдерживает высокие нагрузки и не подводит. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Марина
Марина
21 апреля 2026
Плюсы: Многоразовое применение
Комментарий: Клей действительно универсальный! Использовала для разных материалов, всё прекрасно склеивается. Очень довольна покупкой.
6 апреля 2026
Плюсы: Сверхпрочность и идеальная адгезия
Комментарий: Отличный клей! Сцепление надежное, быстро схватывается. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 февраля 2026
Плюсы: Простота в использовании, многофункциональность.
Комментарий: Клей внушает доверие, легко наносить. Использовала для ремонта игрушек – все держится крепко!
19 апреля 2026
Плюсы: Идеальная адгезия, надежность.
Комментарий: Клей очень качественный! Использую в своих проектах, результаты впечатляют. Буду брать еще! 😊
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 мая 2026
Плюсы: Химическая стойкость, высокие нагрузки.
Комментарий: Пользуюсь этим клеем в автосервисе, он прочный и стойкий к химикатам. Рекомендую! 👍
Аватар пользователя Иван
Иван
2 февраля 2026
Плюсы: Сверхпрочность, удобное дозирование.
Комментарий: Клей супер! 🚀 Вещевая прочность на высоте, с моделями справляется отлично.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании, надежность.
Комментарий: Отличный клей! С ним все детали склеиваются надежно. Довольна покупкой.