Блюдо для сервировки Pasabahce, 205 мм, на ножке, стеклянное, круглое

681 ₽ 1 104 ₽ -38 %
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 апреля 2026
Плюсы: Целая. Упаковано хорошо
Минусы: Не обратила внимание на размер. Не стандартная, поменьше чем представляла.
Комментарий: Хорошенькая
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 января 2026
Плюсы: Размер тарелки хорошо подошел под бенто (ножка спряталась под ковриком). Брала специально для фотосессии. По бюджету и форме - это единственное, что нашлось на маркетплейсе в короткий срок. В принципе, меня все устраивает
Комментарий: Размер тарелки хорошо подошел под бенто (ножка спряталась под ковриком). Брала специально для фотосессии. По бюджету и форме - это единственное, что нашлось на маркетплейсе в короткий срок. В принципе, меня все устраивает
27 января 2026
Плюсы: Упакована было хорошо, блюдо сервировочное очень понравилось,спасибо продавцу
Комментарий: Упакована было хорошо, блюдо сервировочное очень понравилось,спасибо продавцу
Аватар пользователя Полина
Полина
6 февраля 2026
Плюсы: Ножка немного косенькая,но на функционал не влияет. Спасибо,что не разбитая
Комментарий: Ножка немного косенькая,но на функционал не влияет. Спасибо,что не разбитая
20 февраля 2026
Плюсы: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВАЗОЧКА 👌🔥 ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ ТО, ЧТО ХОТЕЛА 😊 СПАСИБО ПРОДАВЦУ👍🥰
Комментарий: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВАЗОЧКА 👌🔥 ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ ТО, ЧТО ХОТЕЛА 😊 СПАСИБО ПРОДАВЦУ
Аватар пользователя Гюльнара
Гюльнара
28 января 2026
Плюсы: Тортница миниатюрная симпатичная спасибо.
Комментарий: Тортница миниатюрная симпатичная спасибо.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 апреля 2026
Плюсы: Хорошенькая,но я думала будет больше.
Комментарий: Хорошенькая,но я думала будет больше.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 апреля 2026
Плюсы: Все отлично .
Комментарий: Все отлично .
10 марта 2026
Плюсы: Прекрасная!
Комментарий: Прекрасная!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 января 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Супер