Телевизор Sber SDX-50UQ6000MBA

Телевизор Sber SDX-50UQ6000MBA

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
22 мая 2026
Плюсы: Большой, недорогой, хорошо показывает, быстро работает
Минусы: Пока не выявлены
Комментарий: Яркая картинка, приятные цвета, если смотреть не по прямой цвета не искажаются. Есть голосовое управление. Все приложения установлены сразу. Легко разобраться со смартом, все понятно и без инструкций
SberDevices А.25 мая 2026
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Аватар пользователя Денис
Денис
26 июня 2026
Плюсы: Яркая картинка, хорошее четкое изображение, удобный поиск фильмов
Комментарий: За эту цену 4к телевизор с кьюледом это очень отлично. Так же к плюсу голосовое управление, сказал фильм или жанр он откроет все возможные варианты в каком приложении его можно посмотреть
SberDevices А.26 июня 2026
Большое спасибо за положительный отзыв!
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
20 июня 2026
Плюсы: яркий, катинка хорошая
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Понравилось, что приложения уже предустановленные, функция поиска пульта очень нужная, высокое разрешение в сочетании с QLED технологиями, превращают картинку в четкую и насыщенную цветом. Вобщем рекомендую.
SberDevices А.23 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 августа 2026
Плюсы: Хороший тв
Минусы: Не выявил
Комментарий: Есть куча функций, умный, удобный. Работает плавно. Отличный тв за свою цену
SberDevices А.24 августа 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв о характеристиках. Команда будет рада это услышать.
Аватар пользователя Игорь Сакаев
Игорь Сакаев
28 июля 2026
Плюсы: Очень много
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Отличный товар 👍 рекомендую продавца 👍👍👍 спасибо
SberDevices А.29 июля 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 августа 2026
Плюсы: Хорошо показывает, быстро работает, есть нормальный голосовой ассистент
Комментарий: За такую цену лучший вариант, прошерстил все форумы, посмотрел всех его конкурентов. Если сравнивать по картинке лучше не найти за эти деньги и даже чуть добавить
SberDevices А.5 августа 2026
Приветствуем! Очень приятно получить такой отзыв. Будем и дальше держать марку. Спасибо за поддержку!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
20 июня 2026
Плюсы: Яркий громкий дешёвый
Комментарий: Все хорошо работает. Вайфай есть, быстрый
SberDevices А.24 июня 2026
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Анастасия Моисейкина
Анастасия Моисейкина
13 августа 2026
Комментарий: Доставили в срок. Настроила быстро, понравилось, что ножки по центру расположены. Батарейки, конечно, не работают, придётся заменить. Помяла их немного и пульт заработал. Картинка сочная, грузит система быстро пока, ничего не лагало. Посмотрим, как долго будет работать
SberDevices А.13 августа 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что характеристики оправдали ваши ожидания.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
23 мая 2026
Комментарий: Уже второй тв от Сбера, первый брали на кухню. Всем устраивает. Хорошо работает, не тормозит. На большом телевизоре картинка лучше. Яркий, цвета сочные. Поиск пульта очень удобная штука
SberDevices А.25 мая 2026
Большое спасибо за положительный отзыв!
Аватар пользователя Семён П.
Семён П.
18 июня 2026
Комментарий: Телевизор цена-качество в работе не заметил каких-то проблем. Рекомендую 👍
SberDevices А.22 июня 2026
Спасибо за ваш отзыв!