Алкотестер ASENS H3 Pro

Алкотестер ASENS H3 Pro

14 апреля 2026
Плюсы: Алкотестер оказался именно таким, каким я хотел его видеть! Изначально боялся заказывать, не очень доверяю маркетплейсам и обычно никакую технику здесь не заказываю. Но всё же решил рискнуть и просто в восторге 👍
Минусы: Ничего плохого в нём вообще не заметил, всё чётко.
Комментарий: Вообще не пожалел. Работает отлично, всё как нужно.
1 мая 2026
Плюсы: Тестер работает без проблем, покупкой очень довольна
Минусы: Не заметила никаких минусов
Комментарий: Шустрый, быстрый и надёжный, а большего и не нужно! Был плохой опыт использования других тестеров. А этот прибор показал себя с лучшей стороны)
19 апреля 2026
Плюсы: Есть защитная пленка, уже успел пару раз уронить его, потом снял пленку и он как новенький
Минусы: Не заметил
Комментарий: Брал алкотестер по рекомендации, очень понравился, для водителей самое то. Очень понравился, работает отлично!
Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
3 мая 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не чувствительный
Комментарий: Затестил в этот же вечер как забрал. Взял 0,33 слабого алкоголя, выждал 20 минут после употребления и продулся дважды. Прибор показал по нулям. Как бы совсем не шутки. Не думаю что так должно быть
Аватар пользователя Вероника В.
Вероника В.
14 апреля 2026
Плюсы: Есть локализированная инструкция, а не просто прогнанная через переводчик. Полная комплектация
Комментарий: Удобное управление, есть три кнопки, благодаря которымто легко. Настроил дату и время на свой часовой пояс прям в самом алкотестере, судя по инструкции это можно сделать еще и через ПО, но еще не пробовал. Попробовал сделать тест после пива, вроде правдоподобно. Полезная вещь 👍
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
16 апреля 2026
Плюсы: Купила брату на день рождения, пришло в красивой коробочке
Комментарий: Проверили в тот же день на точность;) Все показывает верно, сравнили с онлайн калькулятором специально. Из удобных функций есть время до трезвости, его еще не проверили, но доверие имеется. Брат доволен)))
21 апреля 2026
Плюсы: Отличный алкотестер) Кроме того, я был приятно удивлён качеством сборки устройства. Он выглядит и ощущается надежным, что важно для такого рода приборов.
Комментарий: Рекомендую алкотестер всем, кто заботится о своей безопасности и безопасности окружающих.
5 июня 2026
Комментарий: Отличный прибор. С ним я всегда начеку! Приобрела после не очень приятной ситуации. Стала пользоваться на постоянной основе, больше не тревожусь. Очень удобно и помогает чувствовать себя безопаснее. Качество у тестера отменное, прослужит долго, главное правильно пользоваться)
7 мая 2026
Комментарий: Все логично и понятно как пользоваться) Пробовали в 4ом. У всех разные значение. Кто не пил - показывает по нулям👍🏻кто больше всех выпил - показывает самое большое значение. Надеюсь, что так дальше и будет корректно показывать.
18 мая 2026
Комментарий: Компактный и удобный тестер для водителя. Для меня просто незаменимая вещь. Часто использую перед тем, как сесть за руль, поэтому всегда уверен в собственной безопасности. Определенно рекомендую продукт и продавца!