Развивающие игрушки для детей сортер Монтессори деревянные

844 ₽ 2 000 ₽ -57 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 января 2026
Плюсы: крупные, устойчивые.
Комментарий: Огромное спасибо продавцу за отличную упаковку. Было очень приятно получить чистую, новую коробку в целости и сохранности. Прекрасные динозавры. Игрушка может быть с малышом в разные годы его жизни. Сейчас малыш играет с фигурками. Потом узнает цвет, научится считать до 10, потом будет использовать динозавров как трафарет, учиться раскрашивать.
Аватар пользователя Александра
Александра
18 февраля 2026
Плюсы: Очень полезная игрушка! Интересная и занимательная.
Комментарий: Понравился. Сам балансир достаточно широкий. Динозаврики на ощупь приятные, шершавые. Все отшлифовано, ребенок нигде не получит занозу. В комплекте карточки с вариантами сборки и инфой про разных видов динозавров.
7 февраля 2026
Плюсы: Отличный развивающий набор.
Комментарий: Очень понравился, фигуры качественные, прекрасно обработаны, балансир держится, не скользкие. Есть задания и немного информации о динозаврах. Задания от простого к сложному, начинается от двух фигур рядом на ровной поверхности
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 января 2026
Плюсы: Отличная развивашка.
Комментарий: Классный балансир, сыну 1 г 10м, ему понравились животные, понял принцип, что нужно ставить на балансир. По карточкам будем играть уже когда будет понимать сам. Долгоиграющая штука.
Аватар пользователя Диана
Диана
30 марта 2026
Плюсы: Качественный,красивый
Комментарий: Помимо того что это классный балансир ,есть карточки с заданиями на повтор разной сложности,с обратной стороны карточек описание видов динозавров ,очень яркие и гладкие детали !