Плюсы: Качество Минусы: Нет Комментарий: Очень понравился сортер. Все качественное, цвета яркие, без запаха, картинок много. Ребенку на 3,5 года зашло, сидит каждый день и собирает. Спасибо
Юлия А.
30 января 2026
Плюсы: Классная игра на внимание, много заданий Минусы: нет Комментарий: Игра понравилась. Много карточек (заполнены с обоих сторон), цвета яркие. Приятные на ощупь фишки
Наталья
19 января 2026
Плюсы: Отличное качество! Интересная и полезная игра Комментарий: Отличная развивающая игрушка. Сыну 2,2. Обожает! Хотя я думала будет сложновато ему в правильном направлении ставить стрелочки. Но он справляется. На данный момент одна из наилюбимейших развивашек у него.
Виктория
31 января 2026
Плюсы: Развивающая. Отличная для работы с детьми. Комментарий: Брала для работы (подготовка к школе). Много карточек с разными уровнями сложности. Как раз на внимание самое то)) Ребятам понравился сортер,в последующем с дочкой буду заниматься)
Дина
29 января 2026
Плюсы: Хороший, качественный товар Комментарий: Очень интересная игра. ребенку очень понравилось. и на моторику и на сообразительность и на память