Моющий вертикальный пылесос для дома 2600 Вт, мощный беспроводной пылесос, серый - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
14 апреля 2026
Плюсы: пылесос вау
Минусы: нету
Комментарий: очень хорошо выручает
Аватар пользователя Максим
Максим
28 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: теперь быстро убираем квартиру
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 апреля 2026
Плюсы: Хорошое качество
Комментарий: Выручает
Аватар пользователя Алина г.
Алина г.
Плюсы: Нет
Минусы: Не держит долго зарядку максимум 15 минут
Комментарий: Когда я его заказывала была другая фирма ! А теперь очень быстро все поменяли ! Просто так выкинула деньги на ветер
Аватар автора Виктория
Виктория
9 мая 2026
Когда я заказывала был bosh, пришел rosh, я уж думала что перепутала, но нет, я не одна такая. К сожалению нет скрина, чтоб это доказать.
Аватар пользователя Anna Rubel
Anna Rubel
28 июня 2026
Плюсы: Моет нормально
Минусы: Полностью из пластика
Комментарий: Не соответствует описанию! Всё из пластика !
Аватар пользователя Nadia L.
Nadia L.
2 июля 2026
Комментарий: Отправили совсем другой товар , 40 минут ждала с ребенком на руках пока найдут . В итоге ушла с другим товаром издевательство
Аватар пользователя Анна-Мария
Анна-Мария
29 апреля 2026
Комментарий: за свои деньги стоит и даже больше чем ожидание
Аватар пользователя Татьяна Поручикова
Татьяна Поручикова
5 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Садится за 10 минут,не прочная конструкция,скорее протирахющий чем моющий,больше похож на детскую игрушку.Полное разочарование.Греется,после уборки ванной,пришлось выключать чтобы остыл пропылесосить кухню.В общем не советую, не хватает даже на однокомнатную квартиру,где нет детей и животных,где нужно только пыль собрать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
31 мая 2026
Плюсы: Не вижу
Минусы: Когда покупала, продавали под другой фирмой, после покупки резко изменили на эту фирму! Не знаю почему пишут такие хорошие отзывы, выброс денег и не больше! Мощности толком нет, пыль совсем не всасывает, вообщем расстроена и не советую!
Аватар пользователя Максим Т.
Максим Т.
8 мая 2026
Плюсы: в целом за свою цену вполне приемлемый вариант
3,8