Триммер для стрижки Philips QP2824/10

Триммер для стрижки Philips QP2824/10

Аватар пользователя Филипп
Филипп
19 июня 2026
Плюсы: Тример Супер. Стрижёт хорошо не цепляет.
Комментарий: Очень удобен в использовании, когда нужно быстро и качественно подровнять. Филипс как всегда на высоте в бритье!) Товар оригинальный, сразу видно по коробке и начинке.
Аватар пользователя Илья
Илья
4 февраля 2026
Минусы: из минусов- регулировки длины оставляемых волос с большим шагом.
Комментарий: приятный триммер. в комплекте две сменные насадки, которые рассчитаны на 4 месяца использования. мощности хватает, не застревает.
Аватар пользователя Витя
Витя
2 мая 2026
Комментарий: Интересный триммер, бреет хорошо. Компактный по размеру, легкий по весу , в руке лежит удобно. Прорезиненная ручка добавляет дополнительное удобство для использования. Данный товар за свою цену рекомендую однозначно. Посмотрим на сколько будет так же хорош в долгом использовании и на сколько будет хватать расходников.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
17 мая 2026
Комментарий: Все отлично, комплектация полная, коробка доехала хорошо. Очень удобно пользоваться, как для лица так и для интимной зоны. Удобно, что на данную ручку при желании можно купить дополнительные насадки, например для носа или лезвия чтобы заменить, когда затупятся.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 февраля 2026
Комментарий: Доставка быстрая.Мне триммер понравился,свою функцию выполняет.Намного удобнее чем машинкой брить бороду.Удобно делать контур бороды.Тело тоже очень удобно брить и быстро.Главное не боится воды.Простой в использовании.Я доволен)
Аватар пользователя Бейкоп
Бейкоп
16 апреля 2026
Комментарий: порадовала насадка для тела и деликатных зон — со своей задачей справляется отлично. После бритья нет раздражения, кожа остаётся гладкой. Бритва удобная в использовании, подходит для влажного и сухого бритья.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
10 мая 2026
Комментарий: Отличный товар, надеюсь прослужит долго. Все хорошо упаковано, пломбы на месте. С описанием и характеристиками совпадает. До этого была такая бритва прослужила более пяти лет.