Ноутбук для работы и учебы SkyX SmartWork 15,6" 4-ядра IPS 16Gb SSD 512 Gb

Ноутбук для работы и учебы SkyX SmartWork 15,6" 4-ядра IPS 16Gb SSD 512 Gb

Аватар пользователя Виталик
Виталик
16 апреля 2026
Плюсы: Цена, производительность, сборка.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хочу поделиться впечатлениями от покупки нового ноутбука — распаковал его буквально вчера, и до сих пор под приятным впечатлением. Я обычно подхожу к выбору техники основательно, так что этот отзыв — от человека, который ценит баланс цены и качества. Начну с распаковки. Коробка пришла без повреждений, что сразу порадовало. Внутри всё аккуратно уложено: сам ноутбук в защитной плёнке, блок питания на 36 Вт, инструкция и гарантийные документы. Сразу видно — товар новый, прямо с завода. Плёнка на экране и корпусе ещё не снята, всё блестит, пахнет новой техникой — тот самый момент, который так нравится при покупке чего‑то свежего! Включил — система (Windows 11 Pro с русским языком) загрузилась быстро, без каких‑либо проблем. Сразу проверил основные моменты: Экран. 15,6‑дюймовый IPS‑дисплей с разрешением Full HD (1920×1080) выглядит отлично: цвета сочные, углы обзора широкие, а матовый экран не бликует даже при ярком свете. Для работы и редких фильмов — самое то. Производительность. Процессор Intel Celeron N95 с 4 ядрами и 16 ГБ оперативной памяти DDR5 справляются с повседневными задачами на ура. Никаких тормозов. Память. 512 ГБ на HDD хватает для всех файлов и программ, пока не чувствую необходимости в расширении. Очень кстати пришёлся сенсор отпечатков пальцев — удобно и безопасно. В целом, я очень доволен. За свои деньги это отличный вариант для работы, учёбы и развлечений. Всё понравилось: и качество сборки, и комплектация, и то, как он работает.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий24 апреля 2026
Здравствуйте! Так все таки какой диск стоит SSD или HDD ?
Аватар пользователя Маша С.
Маша С.
21 апреля 2026
Плюсы: лёгкий
Комментарий: брала ноут для работы в 1с на удалёнке, в приоритете был большой экран, так как работа этого требует, все устраивает, работает отлично, выбирала долго, с помощью сына-подростка, который разбирается в ПК, в игры не играю, в основном работаю, поэтому все отлично
Представитель Бренда SkyX11 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. «Брала ноут для работы в 1С на удалёнке. В приоритете был большой экран. Всё устраивает, работает отлично. Выбирала долго с помощью сына-подростка, который разбирается в ПК. В игры не играю, в основном работаю — поэтому всё отлично» — вы описали идеальный сценарий для SkyX. 1С, большой экран, стабильная работа. И отдельное спасибо сыну-подростку за консультацию — видимо, он посоветовал правильно. Рады, что вы довольны. Спасибо, что выбрали SkyX! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Елизавета Ч.
Елизавета Ч.
16 апреля 2026
Плюсы: дизайн
Комментарий: Искала ноутбук именно для работы и нашла, то что надо. Нужные программы уже установлены, виндус активирован. открывай, включай и работай. спасибо большое продавцу.
Представитель Бренда SkyX19 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. «Открывай, включай и работай» — это наша главная философия. Очень приятно, что вы это оценили. Дизайн порадовал, минусов нет, Windows активирован, нужные программы уже на месте. И отдельное спасибо продавцу — обязательно передадим, если будет возможность. Рады, что вы нашли именно то, что надо! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Лена П.
Лена П.
15 апреля 2026
Плюсы: лёгкий
Минусы: не нашли
Комментарий: Отличный ноутбук. Самое то, что нужно для работы. Установлены все нужные программы. Виндус активирован. Можно сразу начинать работать. Рекомендую
Представитель Бренда SkyX19 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. «Отличный ноутбук, самое то, что нужно для работы» — и всё уже установлено, Windows активирован, можно сразу начинать. Вы описали идеальный сценарий. И «рекомендую» — лучшая оценка. Спасибо, что выбрали SkyX! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Серж С.
Серж С.
19 апреля 2026
Плюсы: качество
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Отличный ноутбук. Красивая подсветка. Вин активирован, как раз для работы установлены офис👍за это огромное спасибо
Представитель Бренда SkyX11 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за 👍. «Отличный ноутбук. Красивая подсветка. Вин активирован, офис установлен для работы — за это огромное спасибо» — нам особенно приятно, что вы оценили именно нашу главную фишку: готовность к работе с первого включения. Красивая подсветка — приятный бонус. Спасибо, что выбрали SkyX! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Анжелика к.
Анжелика к.
8 июня 2026
Плюсы: Яркий экран , красивая открытка
Минусы: Нету
Комментарий: Мне очень понравился корпус тонкий , сам экран яркий красивый , я в восторге , купила для работы
Аватар пользователя Дима Р.
Дима Р.
18 апреля 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Все нужные программы есть. Вин активирован. Качество картинки чёткое. Рекомендую
Представитель Бренда SkyX11 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. «Все нужные программы есть. Вин активирован. Качество картинки чёткое. Рекомендую» — коротко, ясно, по делу. Вы подтвердили три главных преимущества: готовность к работе, честная активация, хороший экран. И рекомендуете — лучшая оценка. Спасибо, что выбрали SkyX! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
14 августа 2026
Плюсы: ничего.
Минусы: Сломался на второй день, перестал работать тачпад и пропал звук. Я сдал ноутбук в магазин, как неисправный, и уже месяц не могу вернуть деньги.
Комментарий: Сломался на второй день, перестал работать тачпад и пропал звук. Я сдал ноутбук в магазин, как неисправный, и уже месяц не могу вернуть деньги.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
15 апреля 2026
Плюсы: легкий , удобно брать с собой
Комментарий: Компьютер полностью устраивает программы установлены которые заявлены немного не понял флешка срабатывает через раз но может дело в флешке на другой не проверял а так разъёмы все рабочие. винда активирована, это хорошо
Представитель Бренда SkyX19 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вы подтвердили главное: ноутбук лёгкий, удобно брать с собой, Windows активирована, программы установлены, разъёмы все рабочие. «Компьютер полностью устраивает» — для нас это ключевая фраза. По поводу флешки, которая «срабатывает через раз» — спасибо, что честно об этом написали. Скорее всего, дело действительно в самой флешке (старый контакт, нестандартный форм-фактор или файловая система). Если у вас будет возможность проверить на другой флешке или другом ноутбуке — вы быстро поймёте, в чём причина. Но раз вы написали, что остальные разъёмы рабочие, и нареканий нет — то, вероятно, проблема не в ноутбуке. Спасибо, что выбрали SkyX. Рады, что вы довольны! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 апреля 2026
Плюсы: Цена, все необходимое сразу установлено
Минусы: за такую цену их нет
Комментарий: для ребенка школьника брала, нужно было что бы бюджетно и качественно. были сомнения, тк бренд не известный, но в итоге я довольна, за свои деньги хороший ноутбук
Представитель Бренда SkyX11 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв. Коротко: «для ребёнка-школьника бюджетно и качественно — сомневалась из-за неизвестного бренда, но довольна. За свои деньги хороший ноутбук». Вы изложили наши главные козыри. Цена, всё необходимое сразу установлено, минусов за эти деньги нет. И самое главное — довольны. Спасибо, что решились на незнакомый бренд и не пожалели. Рады, что вы с нами! С уважением, Команда SkyX