328 ₽ 980 ₽ -66 %

Пластилин скульптурный МЯГКИЙ БЕЛЫЙ "Секреты художника", 0,5 кг, BRAUBERG ART, 107491 - Отзывы

16 мая 2026
Плюсы: Легко раскатывается, не оставляет следов.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Пользуюсь этим пластилином на занятиях, он супер! Прекрасно подходит для моделирования и держит форму.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 февраля 2026
Плюсы: Безопасен для детей, легко отмывается.
Комментарий: Замечательный материал для лепки с детьми! Мягкий и безопасный. Идеально подходит для создания простых фигурок. Отлично моется!
9 апреля 2026
Плюсы: Легко очищается, не оставляет следов.
Комментарий: Очень нравится этот пластилин! 🎨 Мягкий, легко лепится, удобен для работы даже новичкам. Рекомендую всем творческим людям!
25 февраля 2026
Плюсы: Поддаётся хорошей раскатке, приятный в работе.
Комментарий: Берите смело, не пожалеете! 😊 Как для профессионалов, так и для любителей. Работать легко, а результат радует!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 мая 2026
Плюсы: Эластичный и мягкий, отличный выбор.
Комментарий: С пластилином удобно работать! После лепки легко убирать и моется без проблем. Рекомендую всем творческим натурам! 😄
Аватар пользователя Илья
Илья
14 марта 2026
Плюсы: Не крошится, идеально подходит для моделей.
Комментарий: Отличный выбор для студентов! Очень пластичный и удобный в использовании. Работать с ним одно удовольствие.
Аватар пользователя Вика
Вика
4 апреля 2026
Плюсы: Прекрасно держит форму, не крошится.
Комментарий: Уже несколько раз использовала этот пластилин для своих проектов. Очень мягкий и приятный. Рекомендую всем! 🎨
Аватар пользователя Олег
Олег
27 апреля 2026
Плюсы: Не оставляет пятен, легко смывается.
Комментарий: Качественный материал за свою цену. Им удобно работать, особенно при создании мелких деталей.
20 марта 2026
Плюсы: Эластичный, легко раскатывается.
Комментарий: Купила для творческого проекта и ни разу не пожалела! Пластилин удобный, форма держит отлично. ✨
Аватар пользователя Ирина
5 мая 2026
Плюсы: Не крошится, удобно мыть.
Комментарий: Качественный и удобный пластилин. Хорошо держит форму и легко сгибается. 👍 Я в восторге!