Комментарий: Искала панель обязательно с рамкой и чтобы можно было готовить в посуде на большей площади нагревания,Очень понравилась именно эта. Пришла быстро,очень плотно упакована в коробке в пенопласт. Ждём установки новой кухни, там и проверим.
Жанна
22 апреля 2026
Комментарий: Отлично упаковано. Очень стильная. Постоянный нагрев на всех уровнях как заявляет производитель. Металлическая рамка, защищающая края от сколов, для нас это было важно.
29 апреля 2026
Комментарий: Первые впечатления положительные. Дальше посмотрим. Плита понравилась. Сенсор чувствительный, отклик с первого касания, готовит хорошо. Уровни мощности прям радуют.
Алена
29 апреля 2026
Комментарий: Варочная панель внешне красивая. металлическая рамка, немного непривычно сенсорное управление, до этого был слайдер. Дело привычки. в остальном, время покажет.
25 апреля 2026
Комментарий: Плита нормальная. Пользуюсь уже месяц всё работает. А самое главное быстро. Фирма конечно неизвестная, зато цена очень даже хорошая. Лично мне всё нравится.
Кристина К.
2 мая 2026
Комментарий: Отличная упаковка. Установили, отлично готовить, проста в управлении правда немного шумновата, но это не критично, рекомендую
24 апреля 2026
Комментарий: Удобное управление, быстрый нагрев, посуду определяет, блокировка, всё работает, всё устраивает, рекомендую.
Марго
28 апреля 2026
Комментарий: хорошая плита, все комфорки работают, шум от вентиляторов небольшой , разогревает быстро.
26 апреля 2026
Комментарий: Плита понравилась. Всё отлично работает, остывает быстро
Александр
27 апреля 2026
Комментарий: Визуально все ОК, пока не подключил, проверка позднее.