Диван COMFO BUSHE Диван-кровать, механизм Раскладной, угол универсальный, серый 155*87*87 - Отзывы

Диван оказался очень удобным и функциональным. Благодаря качественной мягкой обивке и пружинному блоку сидеть и лежать на нем комфортно даже длительное время. Каркас прочный, выполнен из дерева, что обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Дизайн современный и лаконичный, легко вписывается в интерьер разных стилей. Кроме того, диван легко раскладывается, превращаясь в полноценное спальное место, что является большим плюсом для гостей. Материал обивки легко чистится и не теряет цвет со временем. В целом, отличное сочетание качества, комфорта и эстетики. Рекомендую для дома и офиса.

Плюсы

Всё ок

Цвет приятный , дизайн тоже , удобный .цена адекватная . Сборка легкая . Не знаю уж сколько прослужит )

Диван собрали сами дома. Цвет благородный, место хватает для 2 человек. Если разобрать, то человеку с ростом 1,92 вполне хватает места. Спать удобно. Диван классный👍🏻 Зелёная подушка - подарок, спасибо🔥

Отличный диван, хорошо вписался в детскую. Комфортный, сидеть удобно, разбирается в спальное место. Пришел упакованный, чистый, оставалось только прикрутить ножки. За подушечку спасибо, очень приятно!

Я в восторге ,просто какое чудо,очень качественный,удобный ,просто мечта

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван COMFO BUSHE Диван-кровать, механизм Раскладной, угол универсальный, серый 155*87*87 на сайте М.Видео.