Ручной отпариватель для одежды STEINFORD 1500 Вт мощный паровой утюг, керамическая подошва, непрерывный пар, резервуар для воды 200 мл, быстрый нагрев 30 секунд, белый / черный

Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 июня 2026
Плюсы: Мощное
Комментарий: Я очень доволен покупкой ручного отпаривателя STEINFORD. Устройство мощное, отлично справляется со складками на одежде. Теперь я быстро и легко могу разгладить вещи перед выходом из дома или освежить их после хранения. Мощность отпаривателя позволяет быстро добиться результата, что особенно удобно в условиях ограниченного времени. Компактный и удобный в использовании, он стал незаменимым помощником в моём доме.
Аватар автора Маргарита
Маргарита19 июня 2026
Подскажите, куда заливать воду? не нашла отверстие...
Аватар пользователя Екатерина З.
Екатерина З.
30 мая 2026
Плюсы: Мощный, компактный размер, удобный в использовании
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купили отпариватель в подарок дочке, она не любительница пользоваться утюгом. Размер компактный, удобно хранить, в тоже время очень хорошая мощность. Во время работы не брызгает, пар выходит равномерно. Дочь очень довольна, теперь хочу купить такой отпариватель себе)
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 мая 2026
Плюсы: удобный, компактный
Комментарий: Давно хотела взять отпариватель - очень удобно в поездках. Взяла эту марку и не пожалела. Очень удобно пользоваться: удобно держать в руке, длинный провод и керамическая подошва, к которой ничего не липнет. Небольшой, компактный, легко укладывается в чемодан. Так что - 5 из 5
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
8 июля 2026
Плюсы: Занимает мало места, удобно хранить
Минусы: Их нет
Комментарий: Купила вместо утюга, быстро отпарить или погладить вещи. Удобно, можно пользоваться как обычным утюгом или отпаривать вещи на вешалке. Пар мощный, со своей задачей справляется отлично
Аватар пользователя Нина
Нина
31 мая 2026
Плюсы: Качественное покрытие, мощность, красивый вид
Комментарий: Классный отпариватель! Паровой удар мощный и бережный, совсем не липнет, отлично и быстро отпаривает вещи. Очень довольна покупкой, рекомендую.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
13 мая 2026
Плюсы: Всё отлично, товар пришёл без повреждений, упаковка целая. Очень довольна покупкой!,
Комментарий: Всё отлично, товар пришёл без повреждений, упаковка целая. Очень довольна покупкой!,
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 июня 2026
Плюсы: Удобство в использовании, классное керамическое основание
Комментарий: Очень довольна приобретением! Быстро и бережно разглаживает любые ткани. Легкий и простой в использовании
2 июня 2026
Плюсы: красивый внешний вид
Минусы: Нету
Комментарий: хорошо справляется с пиджаками, пальто и шторами. Лёгким и удобным в использовании.Устройство пришло без повреждений, а упаковка была целой
Аватар пользователя анжелика З.
анжелика З.
31 мая 2026
Плюсы: мощность
Комментарий: Получила в подарок этот отпариватель.Он очень классный ,мощный ,отпаривает на ура просто.Упакован был супер.Пользуюсь месяц нареканий нет.👍👍👍
Аватар пользователя Ирина
5 июня 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Хороший отпариватель, со своей функцией справляется очень хорошо. Керамическое покрытие не прилипает к ткани. Рекомендую.