Моющий вертикальный пылесос

Моющий вертикальный пылесос

14 июня 2026
Плюсы: Качество и цена просто супер
Минусы: Недостатков не нашли
Комментарий: Пришел очень в качественной коробке, все разделено по разным пакетикам. Удобен и прост в использовании, минусов не нашли, убираемся. Функция по сгибу ножки крутая, помогает в труднодоступных местах
Аватар пользователя Георгий Андрияшов
Георгий Андрияшов
23 августа 2026
Плюсы: Отличный пылесос, хорошо держит заряд. Пылесосит и протирает за собой.
Минусы: За пару дней минусов не обнаружил.
Комментарий: Отличный пылесос, спасибо за быструю доставку.
22 июля 2026
Плюсы: Качество сборки
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Очень понравился пылесос, качество сборки хорошее, есть подстветка, насадка для влажной уборки самое то) держит заряд хорошо, сам по себе не очень тяжелый. Мощность отличная, рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
18 мая 2026
Плюсы: удобный в использовании,благодаря отсутствию проводов
Минусы: очень маленькая мощность
Комментарий: не советую к покупке,после первой уборки перестала вращаться турбощетка,при этом она абсолютно чистая,нет намотанных волос,мешающих вращению. Как оказалось эта весьма распространённая проблема у данной модели пылесоса.Мощность невысокая,несмотря на описание.Только для очень поверхностной уборки.Заряжается долго,разряжается быстро.
Аватар пользователя Татьяна Гараева
Татьяна Гараева
26 августа 2026
Плюсы: Стильный, удобный и компактный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Думла что ошибусь в выборе.... но нет! Пылесос просто огонь! Очень удобно что есть влажная уборка! Теперь уборка дома занимает меньше времени !!
22 июля 2026
Плюсы: Маневренность, мощность
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Очень понравился, выглядит стильно, удобно сгибается для уборки под кроватями и тумбами. Мощность хорошая, зарядку держит нормально.
Аватар пользователя Полина
Полина
9 марта 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашли
Комментарий: Удобно держать в руке, не скользит.
Аватар пользователя Георгий Андрияшов
Георгий Андрияшов
23 августа 2026
Плюсы: Красивый
Комментарий: Отличный пылесос, спасибо магазину
Аватар пользователя Яна Б.
Яна Б.
11 мая 2026
Плюсы: Их нет
Комментарий: Все отзывы явно куплены ,очень слабый пылесос за свои деньги,начитались восторженных отзывов и решили сделать бабушке подарок в виде данного пылесоса.мы не рассчитывали что пылесос будет мощный за данную цену ,но чтобы настолько слабый был мы тоже не расчитывали,на маркетрплейсках можно за данную сумму купить пылесос мощнее,жалко потраченные деньги .
27 мая 2026
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: Отличный пылесос, выглядит стильно и работает довольно мощно. Бак вместительный, с волосами и шерстью справляется на раз-два. В общем, в выборе не ошибся, рекомендую к покупке!