Активные колонки Sven PS-1500 беспроводная колонка
25 151 ₽ 55 776 ₽ -54 %
Юлия Ж.
6 июня 2026
Плюсы: удобная на колёсах Минусы: нету Комментарий: клевая колонка, звук чистый, красивая
Виктор
7 апреля 2026
Плюсы: быстро подключается Минусы: все норм Комментарий: свен умеет делать вещи. Пользуюсь их акустикой уже лет 10, вот решил обновиться. PS-1500 качает качественно. Подключил к ней телек по блютузу - получился домашний кинотеатр
27 марта 2026
Плюсы: басы Минусы: нет Комментарий: колонка огромная! Приехала быстро, всё целое. Но будьте внимательны: она работает только от розетки. Я-то думала на речку её брать, а тут такой облом. Но звук хороший, оставили для дачи
Sasha_Rock
6 апреля 2026
Плюсы: громкость, звук Минусы: не нашел Комментарий: для гитары разъем есть, попробовал - ну, для домашних репетиций сойдет, но звук специфический. а вот музыку слушать - одно удовольствие. громкости для улицы хватает.
Дмитрий
26 марта 2026
Плюсы: красивая Минусы: все отлично Комментарий: карбоновые вставки - пушка, дизайн на 10 из 10. В частном доме зеркала дрожат, когда наваливаешь. Соседи через три дома приходят спрашивать, что за дискотека у меня
Артур
18 марта 2026
Плюсы: внешний вид, звучание Минусы: нет Комментарий: Колонка - зверюга! Выглядит очень массивно и дорого. Друзья когда увидели, подумали, что она тысяч 50 стоит
Игорь
7 апреля 2026
Плюсы: подсветка Минусы: нету Комментарий: Сборка добротная, ничего не скрипит, пластик плотный. Подсветка синхронно с музыкой работает, создает настрой
Марина
25 марта 2026
Плюсы: подсветка, звучание Комментарий: Покупала мужу в подарок. Он в восторге, полдня настраивал под себя. Звук объемный, для праздников - идеальный вариант. Светится красиво, режимы можно менять.
Сергей
8 марта 2026
Плюсы: хороший звук Комментарий: Взял для гаража, чтобы музон качал как надо. Басы - моё почтение, аж инструмент на полках подпрыгивает. Выглядит круто, карбон в тему. За эти деньги лучше не найти.
Кирилл
5 апреля 2026
Плюсы: быстрая доставка Комментарий: доставили за два дня. Упаковка заводская, всё запечатано. Сразу проверил на пункте - звук чистейший. Дома уже врубил на полную, проверил басы. Рекомендую!