Беспроводные наушники HUAWEI FreeClip 2 Rose Gold

Беспроводные наушники HUAWEI FreeClip 2 Rose Gold

Аватар пользователя Виталина
Виталина
1 июня 2026
Комментарий: Мне сложно угодить с гарнитурой, потому что вакуумные затычки вызывают боль, а накладные модели давят дужкой под шапкой. Здесь конструкция ушла от этих проблем полностью. С виду хрупкая перемычка оказалась живучей, я спала в них лицом в подушку и ничего не сломалось. Звук мягкий, без резких выпадов на высокой громкости, что для подкастов и аудиокниг идеально. Отдельно радует физическая кнопка на самом наушнике. Микрофоны хорошо отсекают шум ветра, собеседники на той стороне слышат голос разборчиво, даже когда я иду вдоль оживленной трассы. Посадка стабильная, бегаю по пересеченке без страха выронить устройство.
Аватар пользователя Артур
Артур
19 августа 2026
Комментарий: Вот уже вторую неделю хожу на работу с freeclip 2 и это просто находка для офиса. Сидишь в наушниках а коллег все равно слышишь, не нужно постоянно снимать когда кто-то подходит. Весят 5 грамм, за день вообще не чувствуешь что что-то на ушах висит. Звонки идут чктко, микрофон шумы глушит отлично, клиенты не жалуются. Кейс маленький, в кармане брюк не торчит. Заряжаю раз в неделю примерно, 38 часов автономки это реально. В метро приходится громкость подкручивать повыше, но это особенность открытого формата. Для работы идеально
Аватар пользователя Матвей
Матвей
5 июня 2026
Комментарий: Удобно, что их не нужно постоянно поправлять. Сидят как влитые, даже когда я в наушниках ем сэндвич или разговариваю. Звук чистый, хотя басов меньше, чем у вакуумных, но я к этому быстро привыкла. Для лекций и ютуба идеально. Плюс я могу слушать музыку и параллельно слышать, что происходит вокруг на улице. Управление жестами интуитивное, быстро привык регулировать громкость свайпом. И время работы впечатляет, полного заряда хватает на пару дней активного использования с утра до вечера.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 мая 2026
Комментарий: Нравятся мне девайсы от хуавей. Использую их в связке с телефоном хуавей пура. Выбирала модель для спорта, чтобы была надежная фиксация и оставалась слышимость внешних звуков, это в модели на отлично. Звук чистый, отчетливый, громкости хватает повсюду, хотя полной изоляции нет. Зато слышно шум машин на дороге, объявления на вокзале и так далее, это плюс. Своих денег стоят.
Аватар пользователя Жанна Миг
Жанна Миг
2 июня 2026
Комментарий: Немного сомневалась из-за цены, но в итоге отпустила эту ситуацию, так как по качеству офигенные))) Не мешают в ушах, и наконец-то, да, удобная модель, которая не напрягает. Качество звука отличное. уверенно держат заряд. Ну и цвет, конечно, он огненный огонь - для девочек на лето в самый раз))
Аватар пользователя Алия
Алия
24 июля 2026
Комментарий: Мне наушники определенно понравились. Легкие, совсем не давят, ношу их часами и не чувствую. Звучат классно, басы плотные, высокие, чистые. Смотрятся как стильные сережки. Кейс заряжаю всего раз в неделю. У них нет активного шумоподавления, но для открытого типа это нормально.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 мая 2026
Комментарий: Очень удобные наушники, еще и красивые. Звук вполне достойный, мне хватает. Очень нравится, что зарядки хватает на целый день. Шумоподавление мне и не нужно) Главное, уши в них не болят, как в моих предыдущих.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
23 мая 2026
Плюсы: Классные наушники!Дизайн и звук,все отлично.Очень понравились.Спасибо!
Минусы: В приложении узнала ,что должна быть колонка в подарок,но нам об этом не сказали и естественно не дали .
Аватар пользователя Dima V.
Dima V.
7 сентября 2026
Плюсы: Очень стильные, невесомые, классный звук!
Аватар пользователя Эдуард Х.
Эдуард Х.
8 сентября 2026