PSB 97560 Банка с крышкой 920 мл ЧЕШНИ (г. Бор)

PSB 97560 Банка с крышкой 920 мл ЧЕШНИ (г. Бор)

325 ₽ 556 ₽ -41 %
Аватар пользователя Марина
Марина
28 марта 2026
Плюсы: Функциональность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Банку использую в качестве сахарницы несколько лет. Разбиваю, приобретаю снова. Для меня удобно, в стилистике нашей кухонной утвари. Приятная цена, минималистичный дизайн, хорошая вместимость. Товар поступил без дефектов, в срок. Рекомендую товар и продавца.
Аватар пользователя Ольга Данилова
Ольга Данилова
1 февраля 2026
Плюсы: Доставка, упаковка, внешний вид.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Очень понравилась баночка. Преобрела для другой цели. Спасибо.
Аватар пользователя Алесандр
Алесандр
16 января 2026
Плюсы: Отличная баночка
Комментарий: Отличная баночка, чуток подкорректировала к празднику, советую буду брать ещё
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 апреля 2026
Плюсы: Красивая и объемная
Минусы: Резинка часто выпадает в банку 🤪
Комментарий: В принципе прекрасна, но резинка напрягает
Аватар пользователя Киштан
Киштан
17 января 2026
Плюсы: Практичность, крепость, красота
Минусы: -
Комментарий: Красивые, эстетичные, удобные в открывании баночки))
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 января 2026
Плюсы: Банка пришла целая я довольна
Комментарий: Спасибо продавцу рекомендую
21 апреля 2026
Плюсы: Банка легкая, смотрится отлично.
Комментарий: Советую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 февраля 2026
Плюсы: Хорошая баночка мне для соли в ванную! Очень хорошо смотрится, аккуратно, стекло не тонкое, но и не толстенное❤Благодарю производителя и рекомендую к покупке! 🤗
Комментарий: Хорошая баночка мне для соли в ванную! Очень хорошо смотрится, аккуратно, стекло не тонкое, но и не толстенное❤Благодарю производителя и рекомендую к покупке! 🤗
Аватар пользователя Любовь
Любовь
24 апреля 2026
Плюсы: Товар пришел в коробочке и пупырке. Товар не повреждён сколов, царапин нет в отличном состоянии К покупке рекомендую
Комментарий: Товар пришел в коробочке и пупырке. Товар не повреждён сколов, царапин нет в отличном состоянии К покупке рекомендую
Аватар пользователя Ксения
Ксения
11 апреля 2026
Плюсы: Удобная, красивая. Крышка в меру плотная, хорошо открывается и в то же время надежно держится на банке.
Комментарий: Удобная, красивая. Крышка в меру плотная, хорошо открывается и в то же время надежно держится на банке.