Комментарий: Хороший экран, приятный, тяжелый, дверки купе отличные.
Почти идеально подошел к новой тумбе.
Сняла звезду за сильное провисание и выпадение дверок при установке на опорные ножки с высотой 7 см от пола.
Экран тяжелый, длина 180, корпус по периметру не выдерживает и в середине провисает.
Под рукой ничего подложить не оказалось. По хорошему, нужна еще одна опора в середине.
Пришлось ставить банку от крема на время.
Инна
8 июля 2026
Комментарий: Разумеется более конкретный отзыв можно будет написать после монтажа данного изделия.
Но сейчас я могу сказать что качество изделия довольно хорошее, добротное. Вызывает доверие.
Это не те дешевые экраны с пластиковыми тонкими дверьками, что лет 20 назад стояли почти у каждого дома.
Монтаж будет производиться под ванну из литьевого мрамора. Надеюсь будет все гуд!
Руслан
21 января 2026
Комментарий: пришла целая, без повреждений. немного провисает по центру при установке, как и писали в отзывах, поставили третью ножку. дверцы ездят хорошо. осталось расстояние от пола для шторки - удобно для ног подходить и не биться носками.
Максим
17 января 2026
Комментарий: экран хорошего качества, пришел в коробке, хорошо упакован. поставила 4, потому что при установке, поняли, что при длине 180 см, идёт прогиб рамки. . Пришлось от старого экрана, поставить ещё одну ножку посередине...
Наталья
18 августа 2026
Комментарий: экран очень хороший. к покупке рекомендую. прочный красивый . стоит своих денег. как будет служить посмотрим. пока не пожалела. в корне отличается от дешевых
Виктория
19 февраля 2026
Комментарий: Очень качественные экраны. Приобрел их не для установки под ванну, а для реализации системы хранения. Сейчас делаю сам шкаф, а это будут дверцы в полках.
8 июня 2026
Комментарий: Красивый, гладенький, беленький. Смотрится очень эстетично. всё по размеру. В тон самой ванны. Доставка и упаковка в срок и в хорошем виде.Рекомендую.
Оксана
23 января 2026
Комментарий: хорошая, массивная прочная, она прям реально тяжёлая и хорошего качества. но по середине не хватает ножки из-за этого провисает, сделал ножку сам
Константин
28 января 2026
Комментарий: Заказала из-за красивой модели экран но увы пришел с дефектом , видимо при транспортировки повредили но возврат был быстрый.
Вероника
3 апреля 2026
Комментарий: Отличный,красивый, качественный экран. Не было именно нужного размера,но муж справился)))) Очень долго искала именно такой