Комментарий: экран хороший, пришёл вовремя, всё целое. Профиль каркаса -алюминий. хорошая конструкция , ничего не прогибаеться. ножки к сожалению только по краям экрана. из минусов- конструкцию нельзя укоротить при желании.
Оксана
17 августа 2026
Комментарий: Хороший экран. Немного хлипкий что ли, силу применять нельзя. Смотрится хорошо. Устанавливали рабочие. Потом сама немного подкручивала, так как сошел. Сбоку сделала заглушку, иначе была бы дырка.
Ульяна
9 августа 2026
Комментарий: Товар пришел в срок. Запакован очень хорошо. Один угол коробки был содран, но экран от этого не пострадал. Внешне очень качественный товар.
Самое главное чтобы он подошел 🙏
Надежда
2 марта 2026
Комментарий: Очень удобный экран, он регулируется по высоте, еще у него нету проблем с там что створки не катаются
так что рекомендую!
Татьяна
21 июля 2026
Комментарий: Экран отличного качества, выглядит стильно. Быстрая доставка. Спасибо производителю и Мвидео. К покупке рекомендую 👍
Сергей
17 сентября 2026
Комментарий: Экран отличный очень понравился и качество материалов отличное, упаковка была не очень но экран целый. Можно покупать.
Алена
19 августа 2026
Комментарий: положительные впечатления.
пришёл быстро,хорошо упаковано.нет ни одного дефекта) Однозначно рекомендую)
10 января 2026
Комментарий: Супер экран. Очень качественно сделан, дверцы были обтянуты защитной плёнкой. Устанавливается легко.
Владислав
1 марта 2026
Комментарий: Экран отличный сам по себе. Есть нюансы в зависимости от ванны при установке. А так все гуд!
Роман
2 мая 2026
Комментарий: Красивый, приятный дизайн. Качественное основание и стильные дверки. Все соответствует фото