Экран под ванну Onika Монако 140 белый

Экран под ванну Onika Монако 140 белый - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
23 августа 2026
Комментарий: экран хороший, пришёл вовремя, всё целое. Профиль каркаса -алюминий. хорошая конструкция , ничего не прогибаеться. ножки к сожалению только по краям экрана. из минусов- конструкцию нельзя укоротить при желании.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 августа 2026
Комментарий: Хороший экран. Немного хлипкий что ли, силу применять нельзя. Смотрится хорошо. Устанавливали рабочие. Потом сама немного подкручивала, так как сошел. Сбоку сделала заглушку, иначе была бы дырка.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
9 августа 2026
Комментарий: Товар пришел в срок. Запакован очень хорошо. Один угол коробки был содран, но экран от этого не пострадал. Внешне очень качественный товар. Самое главное чтобы он подошел 🙏
Аватар пользователя Надежда
Надежда
2 марта 2026
Комментарий: Очень удобный экран, он регулируется по высоте, еще у него нету проблем с там что створки не катаются так что рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 июля 2026
Комментарий: Экран отличного качества, выглядит стильно. Быстрая доставка. Спасибо производителю и Мвидео. К покупке рекомендую 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 сентября 2026
Комментарий: Экран отличный очень понравился и качество материалов отличное, упаковка была не очень но экран целый. Можно покупать.
Аватар пользователя Алена
Алена
19 августа 2026
Комментарий: положительные впечатления. пришёл быстро,хорошо упаковано.нет ни одного дефекта) Однозначно рекомендую)
10 января 2026
Комментарий: Супер экран. Очень качественно сделан, дверцы были обтянуты защитной плёнкой. Устанавливается легко.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
1 марта 2026
Комментарий: Экран отличный сам по себе. Есть нюансы в зависимости от ванны при установке. А так все гуд!
Аватар пользователя Роман
Роман
2 мая 2026
Комментарий: Красивый, приятный дизайн. Качественное основание и стильные дверки. Все соответствует фото
4,9