Душевая кабина Domani-Spa Delight Slim угловая белая 90х90, низкий поддон, белый профиль, матовое закаленное стекло 4 мм, с функцией тропический душ / душевой уголок для дома, на дачу, в квартиру

Аватар пользователя флюра С.
флюра С.
2 июня 2026
Плюсы: душевая кабина устраивает, удобная. боялась, что будут капли на стеклах видны, но пока все нормально- после использования все вытираю. внутри немного места маловато, но это моя ошибка-надо было побольше габариты выбрать
Минусы: срок эксплуатации маленький, поэтому пока минусы не выявила
Комментарий: пока меня все устраивает, только душевую лейку хотелось бы со стопом
Аватар пользователя Владимир Е.
Владимир Е.
1 апреля 2026
Плюсы: Проверенный бренд
Комментарий: На мой взгляд, коряво составлена инструкция по сборке душевой кабины. При современных возможностях поясняющие изображения можно сделать более внятными и понятными. Сама кабина свои функции выполняет ( один месяц эксплуатации).
Аватар пользователя Антон
Антон
27 марта 2026
Плюсы: Рекомендую , цена качество
Комментарий: Отличная душевая , брали на дачу , была классная цена , доставка уверенная , все упаковано было намертво
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
8 июня 2026
Плюсы: Нет
Комментарий: Не знаю откуда столько восторженных отзывов или мне не повезло. Столько поцарапанных деталей, пришла душевая без экрана, сама конструкция хлипенькая какая-то. Разочарована я. Порадовала только доставка.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
15 марта 2026
Комментарий: Отличная кабина. Красивый дизайн. Выбирала кабину именно этого производителя из-за внешнего вида и достаточного внутреннего объема. Белые детали все действительно белые, одного оттенка (без примесей голубого, серого, желтого и т.д., что часто бывает на других кабинах). Еще понравилось, что внутреннее пространство больше, чем у аналогичных кабин (из-за особенностей конструкции). При сборке требуется силикон. (Но нам была важна эстетика :))) Доставили кабину в целости и сохранности, все прекрасно упаковано. Комплектация полная. Собрали, пользуемся, очень довольны.
Аватар пользователя Сергей Щ.
Сергей Щ.
24 февраля 2026
Комментарий: Привезли в срок, все целое, предстоит сборка, по возможности напишу как прошло. Собрал кабинку, сборка не сложная, комплект полный, поддон жёсткий, понравилась.
Аватар пользователя Ксения А.
Ксения А.
5 апреля 2026
Комментарий: пришло все целое, упаковка супер👍🏻все на месте , инструкция понятная, собрали быстро и без проблем 👍🏻
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
6 сентября 2026
Аватар пользователя флюра с.
флюра с.
25 августа 2026