Плюсы: Все навороты в одном: максимальная температура нагрева 250 градусов (для интереса смотрел другие модели и нашел максимум 230, остальные все до 200), два тэна!!!, корпус из нержавейки, чаша 10 литров!!!, ЦВЕТНОЙ сенсорный экран, дизайн).
Минусы: ОТСУТСТВУЮТ!!!
Комментарий: Купил за 11756 рублей (заказал за почти 18 т.р., через два дня цена снизилась на 2 т.р - перезаказал, ещё через два дня цена снизилась ещё на 4 т.р. - ещё раз заказал, благо оплата при получении; в итоге из трёх пришедших выкупил одну, по самой низкой цене, может и некрасиво по отношению к продавцу, но 33 % экономии от начальной цены это не моя вина, причем перед заказом второй и третьей консультировался с представителями магазина о возможности выкупа первого заказа по сниженной цене - сказали, что невозможно., т.ч. это недоработка магазина). Жена готовит все: круассаны с различными начинками, картофель (я не назову его фри, там другой принцип готовки) не пригорает, закрытые бургеры и многое другое. Довольна. Старый аэрогриль (купили за неделю до этого) уехал на дачу, от духовки отказались полностью.