Матрас Delight 7 zone 80х190 на кровать беспружинный ортопедический

Матрас Delight 7 zone 80х190 на кровать беспружинный ортопедический

Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
2 июня 2026
Плюсы: матрац пришёл быстро, упакован в скрутку, дома привез открыл быстро он распрямился, выглядит зачётно, купил простынь на резинке водонепроницаемую, был запах уже почти ушел, спать поначалу непривычно, но по прошествии двух недель привык, все устраивает хороший матрац, удачная покупка, рекомендую данный матрац к покупке продавцу и производителю спасибо
Минусы: пока нет
Комментарий: отличный матрац
Аватар пользователя Анжела
Анжела
6 марта 2026
Плюсы: домой занесли
Комментарий: просто БОЖЕСТВЕННЫЙ матрац. вы лучшие 💕если когда-нибудь доведётся брать матрац, то я обязательно приобрету его у Вас💕
Аватар пользователя Альфия
Альфия
12 апреля 2026
Комментарий: Отличный матрас, все как в описании. Одна сторона мягкая, другая пожёстче. Расправился буквально за 10 минут. Доставка быстрая. Спасибо большое продавцу и производттелю, за мой качественный сон.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 февраля 2026
Комментарий: Матрас пришёл очень хорошо упакован, при распаковке расправился быстро. Высота соответствует заявленной. Никакого постороннего запаха нет.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 января 2026
Комментарий: матрац нереально крутой! комфортный, спать одно удовольствие! спасибо большое за быструю и качественную доставку и за сладкий сон 🤗
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 марта 2026
Комментарий: Очень удобный комфортный. За сутки надулся. Размер четко соответствует
4 января 2026
Комментарий: Матрас отличный, благодарю!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 января 2026
Комментарий: Шикарный матрас.
Аватар пользователя Авие
Авие
26 февраля 2026
Комментарий: Отличный матрас