Холодильник Midea MDRB510FGF46IDM

Холодильник Midea MDRB510FGF46IDM

Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 июля 2026
Плюсы: Отличный холодильник, большой и вместительный! Много полок внутри, хорошая морозилка, всё поместилось. Выглядит супер и цена отличная! Пользуемся уже 4 месяц и всё отлично!
Комментарий: Всем рекомендую к покупке, отличный холодильник за хорошую стоимость!
Представитель Бренда .30 июля 2026
Приветствуем, Андрей! Спасибо за тёплые слова о качестве товара. Будем стараться радовать вас и дальше. Хорошего настроения!
Аватар пользователя Максуда Тагаева
Максуда Тагаева
14 июня 2026
Плюсы: Красивый ❤
Минусы: Ещё не включала в сеть
Комментарий: Надеюсь прослужит верой и правдой, порекомедол данный холодильник продавец консультант надеюсь от души была рекомендация, не разочаруюсь в данной модели 😇
Представитель Бренда .16 июня 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы оценили наш товар. Благодарим за поддержку! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 июля 2026
Плюсы: Симпатичный внешний вид
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Доставили холодильник в указанный срок, доставка быстрая. Внешне холодильник понравился. В работе еще не пробовала, не подключала.
Представитель Бренда .10 июля 2026
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны покупкой. Прекрасного дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Александр Попов
Александр Попов
2 июня 2026
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Хороший холодильник, быстрая доставка.
Представитель Бренда .4 июня 2026
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие к нашему бренду. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Антон Ковалев
Антон Ковалев
11 июля 2026
Плюсы: Очень тихий
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Быстрая доставка
Представитель Бренда .13 июля 2026
Аватар пользователя Вита
Вита
10 августа 2026
Плюсы: тихий, много уровней под полки, равномерное охлаждение, не нужно размораживать
Минусы: не заметила
Комментарий: За весь год один раз выключила, просто чтобы помыть. А так ни льда, ни конденсата на стенках - вообще ничего. И работает тихо, и охлаждает равномерно, и помещается в него много, могу теперь сразу на 3-5 дней продуктов закупить, чтобы в магазин постоянно не бегать после работы. А еще удобно, что много положений для полок, можно под любую посуду подстроить
Представитель Бренда .11 августа 2026
Здравствуйте, Вита! Очень приятно, что вы заметили детали. Хорошего вам дня и идеальных будущих покупок!
18 августа 2026
Плюсы: работает исправно, тихий, быстрое охлаждение продуктов
Комментарий: Взяла на замену нашему старенькому холодильнику. Работает хорошо и тихо. Продукты охлаждает быстро, морозилка также еще не подводила. Как я поняла в этом холодильнике есть специальная система с металлической панелью внутри камеры, которая помогает дольше удерживать холод и быстрее восстанавливает температуру после открытия двери. В общем, покупкой я довольна очень
Представитель Бренда .20 августа 2026
Приветствуем! Мы рады, что наша продукция оказалась для вас эффективной. Спасибо за отличный отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 июля 2026
Плюсы: Стильный современный холодильник, адекватная цена, инверторный компрессор
Комментарий: Современный холодильник, на кухне смотрится отлично. Энергии меньше потребляет по сравнению с моим старым холодильником, не скрипит и не шумит при работе, наоборот, его вообще практически не слышно. Отсеков хватает с головой, чтобы все вместилось, разморозка не требуется, есть технология no frost
Представитель Бренда .8 июля 2026
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно знать, что холодильник отвечает Вашим ожиданиям и хорошо вписывается в интерьер кухни. Радует, что Вы отметили его эффективность и современные технологии. Ваше мнение важно для нас, и мы будем продолжать работать над качеством нашей продукции. С уважением, команда Midea Group.
19 августа 2026
Плюсы: вместительная модель, No Frost и инверторный компрессор
Минусы: для меня нет
Комментарий: Достойный холодильник, отлично вписался ко мне на кухню. Модель не занимает много места, но очень вместительная. Я продуктами обычно запасаюсь на неделю вперед, умещается все от молочки до мелких снеков. Есть система No Frost и инверторный компрессор, холодильник не греется и работает тихо
Представитель Бренда .20 августа 2026
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
19 августа 2026
Плюсы: Стоимость, качество, функционал
Минусы: -
Комментарий: Купил матушке в квартиру этот холодильник. По мне так отличное соотношение цены и качества. Размораживать его не надо, есть система No Frost. Электричества много не кушает, так что оптимальный вариант. Есть отдельная зона для хранения мяса, рыбы , продукты свежие ничего не портится
Представитель Бренда .20 августа 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв о качестве. Будем стараться, чтобы и следующая покупка вас порадовала.