Силиконовая форма для аэрогриля и запекания - Отзывы

751 руб. 2 999

Плюсы

Чудо, а не форма 🤩

Минусы

не нашла

Купила форму EcoChef, не ожидая ничего сверхъестественного. Решила сразу проверить на "сложном" — запеканка с сыром. Результат — форма блестит, ничего не прилипло! Даже корочка сырная отвалилась сама. Моется супер-легко, одной губкой. Форма аккуратная, не шатается. Но самое главное — ничего не подгорает. Для тех, кто любит запекать в духовке — мастхэв. Рекомендую! P.S. Крышки, кстати, нет, но я храню еду в контейнерах, так что мне не принципиально

Плюсы

Отличная форма, селикон плотный, брала для аэрогриля. Спасибо ! Рекомендую !

Минусы

Форма для аэрогриля получила упаковано в целлофан всё целое размер подошёл спасибо большое продавцу рекомендую. Отличная небольшая форма, делаю в ней яичницу на завтрак, легко моется, качество силикона отличное.

Плюсы

Отличная форма

Минусы

Доставка быстрая, форма достаточно плотная, по размеру подошла идеально, уже попробовали запекать крылышки, запеканку. Все хорошо.

Плюсы

Не подгорает, хорошо моется. Норм !

Минусы

Жена рассматривала несколько вариантов, этот самый лучший. Стойкая, не хлюпкая, ничего не пригорает и отмывается отлично

Форма очень понравилась, качество хорошее, рекомендую, спасибо продавцу

Очень хорошее качество, силикон хорошо держит форму у меня были другие формы эта лучшая, немного дороже но это того стоит, запаха постороннего нет. спасибо я очень довольна

Плюсы

Форма стильная, её можно даже на стол ставить как жаропрочную посуду. Запеканка или лазанья смотрятся в ней очень аппетитно.

Минусы

У меня дома и то, и другое. Ставлю в аэрогриль — она легкая, края не деформируются от 200 градусов. В обычную газовую духовку тоже ставлю — греется равномерно, ничего не перекашивает. Если у вас вечно пригорает молочная рисовая каша или припекается сыр в лазанье — берите, не пожалеете. Это не просто контейнер, а реально качественная посуда.

Плюсы

Легкость в мытье. За пару секунд отмывается губкой с каплей моющего средства

Минусы

никаких

Универсальный размер. У меня небольшая духовка, но форма входит идеально. Борта средней высоты — сок не выкипает за 5 минут, но и не остается сырым внутри.Отличная покупка за свои деньги . Если вам нужна надежная, красивая и немаркая форма для каждодневного использования — берите не задумываясь. Готовит без проблем, моется легко, глаз радуется.

Плюсы

Идеально подошла для аэрогриля, теперь готовлю без лишних хлопот!

Минусы

не нашлось

Качественный плотный силикон, идеально держит форму, ничего не прилипает, яркий цвет.Встала в чашу как родная. При этом бортики достаточно высокие, чтобы сок от мяса или овощей не вытекал наружу.Мыть её одно удовольствие! Если что-то присохло, просто замачиваю на пару минут, и всё отходит само. Можно спокойно кидать в посудомойку.

Плюсы

Наконец-то запеканки не пригорают! 🙏

Минусы

не нашла

Купила эту форму, потому что задолбалась оттирать противни после запекания. Моя старая форма из IKEA превратилась в черную, к ней всё липло даже с пергаментом.За эти деньги – отличная вещь. Уже вторую заказала, поменьше, для кексов. Советую 👍

Товар понравился, соответсьвует заявленным функциям, со своей задачей справляется, спасибо

Плюсы

Это гениально

Минусы

Супер

Я пеку творожные пасхи, чизкейки, бисквиты — открываю защёлку, поднимаю ободок, и пирог остаётся на дне. Никаких танцев с ножом и перевёртыванием. Пальчики оближешь.

Плюсы

Отличная форма

Минусы

Идеальный размер

Форма очень классная, круто что аэрогриль остается чистый! Легко отмывать, однозначно рекомендую этот товар!

Плюсы

Бортики высокие — можно делать ленивые голубцы или лазанью

Минусы

Идеальна

Сок не выплескивается, всё аккуратно. Ручки удобные — доставать из горячего аэрогриля легко, не нужно ловить прихваткой скользкий край.

Плюсы

Как на фото

Минусы

Качество, размер, при тотовке не пахнет, форму держит. Спасибо большое.

Всë чëтко подошла по размеру, прокипятил 30 мин. запаха нет, в деле ещё не пробовал, думаю всë👍👏😆

Отличная форма, подошла к моему аэрогрилю просто идеально. Ничего не пригорает, выпечка получается отличная. Рекомендую однозначно

Отличная силиконовая форма для гриля тефаль с двумя чашами. Великолепно подошел по размеру в большую чашу. Без постороннего запаха, удобные ручки. Рекомендую)

Хорошая вещь,проще вымыть её,чем всю аэрогриль драить

Удобная, форма.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Силиконовая форма для аэрогриля и запекания на сайте М.Видео.