Стакан одноразовый бумажный 300/430мл d-90мм, конгрев/печать Волна КОМПЛЕКТ 50шт, WELDAY, 702699

603 ₽ 1 610 ₽ -62 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, многофункциональность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для кофейни, и осталась очень довольна! 😊 Стаканы удобные, не размокают, а рельеф хорошо смотрится. Отлично подходят как для горячих, так и холодных напитков. Рекомендую!
Аватар пользователя Алла
Алла
10 марта 2026
Плюсы: красивый дизайн, удобство
Минусы: могли бы быть чуть дешевле
Комментарий: Стаканы просто супер! 😊 Их удобно брать с собой, а дизайн радует глаз. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, хороший дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличные стаканы! Удобные и выглядят стильно. Ребята из офиса остались довольны.
9 марта 2026
Плюсы: внешний вид, удобство
Минусы: ценник мог быть ниже
Комментарий: Отличный выбор для офиса! Стаканы не размокают и выглядят стильно. 😍
Аватар пользователя Ирина
11 апреля 2026
Плюсы: крепкие, хорошие
Комментарий: Купила для детского праздника. Стаканы отличные, не подводят! Хорошая упаковка и дизайн!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 февраля 2026
Плюсы: удобно, качество
Комментарий: Супер стаканы, беру на праздник! Очень хорошо держат горячие напитки, не обжигает! 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2026
Плюсы: удобство, цена
Комментарий: Очень удобные стаканы! Всё отлично.
1 марта 2026
Плюсы: Качественный картон, удобный.
Комментарий: Стаканы соответствуют описанию. Удобный размер для кофе, не размягчаются. Подходят для офисного использования.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 февраля 2026
Плюсы: Стильно, удобно, низкая цена.
Комментарий: Просто супер стаканы! 🤩 Все гости оценили, такие стильные и удобные. Обязательно закажу еще раз!
8 апреля 2026
Плюсы: Комфортно использовать, красиво.
Комментарий: Стаканы очень удобные для горячих напитков. Красиво смотрятся на прилавке! 👍 Рекомендую!