Пылесос моющий, пароочиститель для дома, мебели, ковров, окон, сенсорный дисплей, голосовые подсказки на русском языке

Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
7 июня 2026
Плюсы: Куча насадок, можно перемыть с ним всю квартиру
Комментарий: Я так долго мечтала о нем, наконец то купила. Еще не все насадки испробовала, но кухонные кресла отмылись на ура. Я думала уже не спасти их, после ребенка все было уляпано. Хоть я и мыла их до этого сама, но пылесос сделал их просто новыми. Щели в ламинате отмылись. Просто незаменимый помощник в уборке
Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 мая 2026
Плюсы: Все сделано!
Комментарий: Я искала помощника для мамы, чтобы она могла сама убирать. Мне приглянулся этот пылесос. Он стоил недорого, но имел много преимуществ. Я не ошиблась в выборе. Это прекрасный помощник!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июня 2026
Плюсы: Все режимы и функции работают отлично. Пылесос показал себя с лучшей стороны, не сравнится с обычным. Удалил даже пятна годовалой давности.
Комментарий: Лучшая наша покупка!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень довольна! Теперь в доме действительно чисто. Пар выбивает всю грязь из углов. Убираться стало намного легче. Рекомендую!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
Плюсы: Качество
Комментарий: Давно такой хотела и вот он у меня! Все очень понравилось, работает хорошо
Аватар пользователя Зайнаб К.
Зайнаб К.
3 июня 2026
Плюсы: Хороший пылесос , моющий . Отлично моет все щели между кафелем .
Комментарий: Отлично
Аватар пользователя Гульнур
Гульнур
22 июня 2026
Плюсы: Многофунциональность и СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!
Комментарий: В доме, где есть ребёнок и домашнее животное, такой моющий пылесос просто необходим! Отмыл и пятно от вишневого компота, и шоколада, и каких только загрязнений не было на диване! В этот же день помыла и все стулья! Работает на ура, выручает везде.
Аватар пользователя София
София
21 июня 2026
Плюсы: Пылесос отлично всасывает пыль и мелкий мусор, справляется с уборкой быстро. Работает не слишком громко, а сам по себе лёгкий и манёвренный.
Комментарий: Надёжный помощник для ежедневной уборки, я очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
3 июня 2026
Плюсы: Мощность 1800 Вт, тянет отлично, справляется даже с шерстью кота. Очень удобно, что есть голосовое управление. Сборка качественная!
Комментарий: Супер пылесос! Моет и отпаривает одновременно, моя лучшая находка😇
3 июня 2026
Плюсы: Везде чистота!!
Комментарий: Отлично справляется со своими функциями, очистила уже всю квартиру, отличный помощник при наличии детей и домашних животных