Премиум микротоковый массажер 6 в 1 Модель U, RMF-800x. EMS, микротоки, крио, глубокий лифтинг

6 мая 2026
Плюсы: Я фанатка техники этого бренда.Есть стайлер, выпрямитель, пылесос.Попросила у мужа на 8 марта данный гаджет, что могу сказать-я в восторге. Прошло уже 2 месяца использования.Пользуюсь утром , перед нанесением макияжа и вечером, после рабочего дня.Утром использую протокол с охлаждающим эффектом под глазами и вибрацию.Девочки-патчи нам больше не нужны!!!))Я всегда была очень склонна к утренним отекам, вот и наконец-то я избавилась от этой проблемы.Гаджет хорошо разгоняет лимфу за счет вибрации.Вечером использую вечерний протокол ,тепло и микро-токи.Очень хорошо прогревает кожу,токи снимают спазмы мышц и подтягивают овал лица.А мне уже 30+, по этому это очень актуально.Кстати его можно использовать в области декольте,рук,живота.🥰Девочки это любовь.Спасибо большое бренду за новый ,крутой гаджет.
Комментарий: нет
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
13 апреля 2026
Плюсы: режим холод, мощные микротоки
Минусы: иногда случайно нажимаются кнопки
Комментарий: Я пришла за ним целенаправленно после рекомендации своего косметолога из Institut. Это не игрушка, а аппарат с мощной подтяжкой электромиостимуляцией. впервые вижу режим охлаждения, но он крутой, теперь использую вместо льда, спасает мое лицо по утрам. Он холоднее льда, но удобнее и не ощущения ожога. Цена показалась некомфортной, но это до первого эффекта после использования, он потрясающий.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
21 апреля 2026
Плюсы: эффект сразу
Комментарий: Пушка бомба, эффект вижу сразу, рекомендую к покупке!!!
Аватар пользователя Руслан Ш.
Руслан Ш.
13 апреля 2026
Комментарий: Покупал для мамы, ей рекомендовал косметолог. Пришлось изучить функционал. Этот аппарат мне показался наиболее полным по функциям и информации, четко указаны технические характеристики, чего не увидел у других брендов, много функций, есть физиологические токи, более сильные EMS-токи, холод, красный лазер, виброрежим. Мама после получения подарка дала связь, что инструкция понятная, пользоваться удобно, все доступно изложено. Эффектом. говорит, довольна.
2 апреля 2026
Комментарий: Увидела новинку у любимого бренда и тут же побежала покупать х) Реально рабочая лошадка, у меня пока что не очень возрастная кожа (27 лет), но эффект виден даже на ней. Отеки снимает МОМЕНТАЛЬНО, носогубные впадинки достаточно сильно разглаживаются) Безумно довольна приобретением и советую всем любительницам ухода за собой))
30 апреля 2026
Комментарий: Холодит и горячит просто класс)) Лицо прямо расслабляется после напряженного рабочего дня, для меня это очень важно, поэтому покупкой довольна!
Аватар пользователя Инга
Инга
2 мая 2026
Комментарий: Очень заметно подтяивает кожу и уменьшает видимость носогубки, но нужно поддерживать и делать регулярно как и со всеми бьюти процедурами
25 мая 2026
Комментарий: Массажер реально ПРЕМИУМ)) Мою уставшую от работы и стресса кожу превратил в обложку глянцевого журнала)) Очень довольна покупкой!))
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 апреля 2026
Комментарий: Мама осталась довольна подарком!) Теперь регулярно прихорашивается на утром и на ночь и чувствует себя красивой и помолодевшей:)
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 апреля 2026
Комментарий: Микротоки реально работают, чувствуется покалывание. Использую и на теле тоже, заметно подтягивает подвисающую кожу рук
21отзыв