Геймпад для консоли PS5 Sony DualSense Cobalt Blue (CFI-ZCT1)

Геймпад для консоли PS5 Sony DualSense Cobalt Blue (CFI-ZCT1)

Аватар пользователя Михаил Е.
Михаил Е.
8 мая 2026
Плюсы: Удобство, отклик, новый аккум долго держит. По ощущениям, добавили напыление: старый, второй ревизии, более гладкий.
Минусы: Нет. Ну, если только текущие цены...
Комментарий: Посмотрим на сколько хватит стиков и аккумулятора.
Аватар пользователя Гриша Ч.
Гриша Ч.
26 февраля 2025
Плюсы: Качество
Минусы: Пока не нашел
Аватар автора Сергей
Сергей13 октября 2025
Есть фото сзади ?
Аватар пользователя Максим Новгородцев
Максим Новгородцев
14 октября 2025
Плюсы: Сам геймпад 4-й ревизии, производства декабря 2024 года (приобретен в октябре 2025 года). Посмотрим, сколько проработает
Минусы: Минус это упаковка
Комментарий: Упаковка это позор.
Аватар пользователя Алексей Миронов
Алексей Миронов
4 ноября 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: Оригинал, 4 ревизия , вторую неделю полет нормальный .
Аватар пользователя Гриша Ч.
Гриша Ч.
2 марта 2025
Плюсы: Качество
Минусы: Зарядка
Комментарий: Дизайн + цвет очень красивый.Купил детям они очень довольные.Купил в М.Видео потому что у них может и есть подделки но я не встретил .Джойстик оригинальный.Рекомендую для покупки .P.S. Зарядка держит не очень хорошо по сравнению с джойстиком который шел в комплекте с PS5
Аватар пользователя Павел
Павел
17 марта 2025
Плюсы: чуткий и маневренный
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Чувствительный и маневренный джойстик. Быстрая реакция на любое нажатие все отклики идут моментально. Никаких косяков с кнопками и в целом он удобный все что мешает скошено поэтому и маневренность настолько мощная по-моему
Аватар пользователя Ксю
Ксю
16 марта 2025
Плюсы: Низкое время отклика
Минусы: Зарядка не бесконечна))
Комментарий: Легко законнектился с консолью. Держать в руках удобно, пальцы до каждой кнопочки дотягиваются. Пластик крепкий, геймпад уже пару падений на пол выдержал без потерь.
Аватар пользователя Никита
Никита
1 декабря 2025
Плюсы: Хороший режим вибрации
Минусы: Пока нет
Комментарий: Вибрация четкая, приятно играть и получать обратную связь через тактильные ощущения вибрирования. Цвет - глубокий синий, прикольно выглядит.
Аватар пользователя Галина
Галина
13 ноября 2025
Плюсы: Качество
Минусы: Не увидела
Комментарий: Долго держит аккумулятор. Быстрое подключение. Держать в руках удобно, качественный пластик, красивый цвет. Все функции работают как надо.
Аватар пользователя Стас
Стас
26 ноября 2025
Плюсы: Цвет, качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Подсоединился сразу. Удобный геймпад. Приятные на ощупь кнопки. Легкий, яркий. Свои функции выполняет, это самое главное.