Робот-пылесос Roborock Qrevo Curv 2 Flow (Русская версия),с Алисой,с влажной,20000Па

Аватар пользователя Ирина
1 июля 2026
Плюсы: хороший товар
Минусы: пока нет
Комментарий: установка на телефон заняла 5 минут. Пылесос работает исправно. Все как в презентации моет, чистит, прокладывает маршрут. Супер!
Аватар пользователя Даниил
Даниил
4 апреля 2026
Плюсы: Можно настроить уборку под свои потребности, понятные настройки
Комментарий: Отличный робот пылесос. Сразу построил план помещений, выделил участки с препятствиями и поехал убираться. Промывает полы очень хорошо. Куча настроек - будем адаптировать под себя! Через порог 3 см перепрыгивает без проблем!!! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Иван
Иван
20 марта 2026
Комментарий: Робот пришел сразу в двух коробках, надежно упакован. Доставка быстрая, спасибо продавцу, будем тестировать новые технологии!
Аватар пользователя Глеб
Глеб
19 апреля 2026
Комментарий: Робот пылесос огонь! Первый из тех, что у меня были, который по настоящему моет полы, а не размазывает грязь
Аватар пользователя Валентин
Валентин
24 апреля 2026
Комментарий: Хороший пылесос, можно настроить уборку через приложение и составить расписание уборки
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 апреля 2026
Комментарий: Очень нравится док-станция, просто какой то космолет, а не пылесос))
Аватар пользователя Максим
Максим
30 марта 2026
Комментарий: Незаменимая вещь для квартиры где есть домашние животные!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
25 января 2026
Комментарий: Купили пылесос на замену старому. Мы в восторге)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 марта 2026
Комментарий: Очень удобно, что робот подключается к Алисе.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
13 февраля 2026
Комментарий: Огнище!!!