Робот-пылесос Roborock Qrevo Curv 2 Flow (White) (Русская версия)

Робот-пылесос Roborock Qrevo Curv 2 Flow (White) (Русская версия)

Аватар пользователя Ирина
19 июля 2026
Плюсы: Эстетичный, функциональный, удобен в использовании, всем заявленным функциям соответствует.
Минусы: Пока нет замечаний.
Комментарий: Приложение понятное, удобное. Есть голосовае управление. В размерах сам пылесос довольно большой, что является и плюсом и минусом. Старый пылесос был меньше и маниврировал между ножек стульев, этот круче, но уже не проходит. Приезжает на станцию очищается сам, что рчень удобно и приятно. Пользуемся только первый день. Надеюсь и в дальнейшем будет радовать.
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
31 марта 2026
Плюсы: Убирается, самоочищается, но сказать , что супер… сказать не могу, ожидала большего! Может конечно не разобралась до конца, но в сравнении с дример д9 не увидела разницы мытья пола!
Минусы: сегодня в контейнере для мусора, мусор остался в мешок не убрал(
Комментарий: Был бы дешевле, может и меньше бы придералась!
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
5 июня 2026
Плюсы: Замечательнй аппарат! Все просто и понятно. Пылесосит и моет на отлично!
Комментарий: Целый год мечтала о таком пылесосе. Теперь радуюсь! Дружочек Рокки по огает в уборке!
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
9 мая 2026
Плюсы: Полы промывает качественно, лучше чем предыдущие версии пылесосов Roborock. Именно из-за промывающего ролика приобрела данную модель.
Минусы: Не обратила внимание на высоту. Выше чем Roborock S8, из-за этого не промывает возле цоколя кухонного гарнитура полосу шириной 10 см, так как лидар расположен выше и считывает дверку шкафчика как стену, а сам цоколь не видит. Шумно и долго промывает салфетку. Голосовой пакет - женский голос, причем ударения в словах и некоторые слова произносит неверно, что само собой неприятно слуху. Празы в приложении тоже с грамматическими ошибками.
Комментарий: В первую неделю пользования начал выдавать ошибку: "Колеса не касаются пола", останавливает в этот момент уборку и только после принудительного отключения можно перезапустить заново. На второй неделе ошибка стала появляться при каждой уборке, в начале третьей недели ошибка не исчезла даже при перезапуске и откате к заводским настройкам, отказался прибираться. Возврат делать отказались, т.к. прошло 20 дней с момента покупки, взяли только на ремонт. Считаю, что техника, купленная по такой цене, должна работать безотказно, а не доставлять бесконечный дискомфорт. С предыдущими пылесосами Roborock никогда не было проблем.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 апреля 2026
Плюсы: на базе сам обслуживает себя, мелкий мусор весь собирает
Минусы: база крупная
Комментарий: У нас дома два кота и ребенок, поэтому полы пачкаются буквально каждый день)). Знакомые посоветовали эту модель робота пылесоса, погуглила о ней, понравилось описание, заказала. Пользуемся около месяца. Впечатления очень хорошие. Во-первых, мощность. Он собирает не только пыль, но и наполнитель для лотка, который коты постоянно разбрасывают. Ковер в гостиной тоже чистит нормально. Во-вторых, влажная уборка. Ролик вращается и прижимается к полу, поэтому следы лап, капли воды у мисок и кухонные пятна отмывает отлично. Очень понравилась умная станция. Робот возвращается, выгружает мусор и моет ролик. То есть руками ничего стирать не нужно. В приложении можно разделить квартиру на комнаты и поставить расписание. Я запускаю утром, пока все на работе и в школе. Из не сильно радостного - станция довольно крупная и занимает место. Надо поискать для нее место в доме. Но по функционалу это один из самых удобных роботов, что я видела.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
17 мая 2026
Плюсы: хорошо пылесосит мощная тяга ролик нормально моет пол удобная станция
Минусы: не самый дешевый
Комментарий: Робот выбирала не за один день, пересмотрела кучу моделей и отзывов. В итоге остановилась на Roborock Qrevo Curv 2 Flow из-за роликовой влажной уборки, нормальной станции и хорошей мощности. Пользуемся уже несколько недель, пока впечатления хорошие. С мусором справляется спокойно, тяги хватает даже для кухни и ковров. Но больше всего понравилось именно как он моет пол. Ролик крутится и нормально оттирает поверхность, а не просто размазывает грязь. Особенно заметно это после готовки на кухне. Станция тоже удобная: робот сам сбрасывает мусор, промывает ролик и сушит его после уборки. Для ежедневного использования оказалось реально удобно.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 апреля 2026
Плюсы: Отличный товар , свои функции выполняет !!!
Минусы: Недостатков не выявил .
Комментарий: Товар соответствует заявленным функциям и отлично справляется с своими задачами .
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
16 марта 2026
Плюсы: Умный, красивый и моет отлично
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Классный)) Моет отлично, полос не оставляет. Карту составил очень быстро, умный такой.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 марта 2026
Плюсы: на базе чистится ролик и сушится, мощности хватает для ковров даже
Комментарий: Покупался робот-пылесос в первую очередь из-за влажной уборки. У нас дома плитка и светлый ламинат, поэтому обычные роботы, которые просто протирают пол тряпочкой, не устраивали. Здесь стоит вращающийся ролик, который нормально отмывает пол. Когда первый раз запустила после готовки на кухне, даже удивилась - липкие следы от сока и масла ушли без повторного прохода. Еще плюс - база. Робот сам моет ролик и сам сушит его, поэтому ничего не пахнет и не нужно постоянно снимать тряпки и пачкать руки. Я только периодически доливаю воду и выливаю грязную. Ну и мусор выбрасываю. Сравнительно с тем, сколько я тратила ранее на уборку - это мелочи. Навигация нормальная, карту квартиры сделал быстро и теперь убирает комнату за комнатой, ничего не пропускают. Не очень понравилось, что в комплекте не так много расходников. Но их все равно рано или поздно придется докупать, а по работе самого пылесоса претензий никаких.
Аватар пользователя Арина
Арина
26 апреля 2026
Плюсы: по мощности норм, перед порожками не тупит
Комментарий: Часто в разъездах, дому могу по пару дней не быть. Возвращаться в пыль и «застоявшийся» воздух не люблю, поэтому решила автоматизировать уборку. Настроила Roborock qrevo curv 2 flow через приложение - расписание, зоны, все как надо мне. В итоге он катается сам даже когда меня нет дома. Удобно, что можно удаленно запустить или проверить статус. А через его камеру могу посмотреть, как там дела без меня. Пару раз реально выручало - знала, что приеду поздно, запустила заранее. Прихожу домой, а там уже все чисто. Разве что надо не забывать выбрасывать мусор и воду доливать чистую и выливать грязную. По качеству уборки все стабильно. Пыль собирает, пол моет аккуратно. Для поддержания порядка этого достаточно. Сам факт, что ты заходишь в уже чистую квартиру - это прям отдельное удовольствие.