Телевизор Sber SDX-43U5500DBA

Телевизор Sber SDX-43U5500DBA

Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
13 июня 2026
Плюсы: Яркий экран, быстро работает, не тупит
Минусы: Один пульт в комплекте, на сони было два
Комментарий: Все хорошо работает, для такой цены даже удивительно хорошо. Приложения все имеются, апк ставятся, а для меня это важно. Яркости хватает, хотя обычно недорогие телевизоры это тусклые телевизоры (у меня такие были). В целом все хорошо, рекомендую
SberDevices А.14 июня 2026
Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Сергей Вакуленко
Сергей Вакуленко
17 июля 2026
Плюсы: Цена, качество звука, картинки.
Комментарий: Сломался основной телевизор, нужна была быстрая замена , недорогая. Ну и все собственно.))
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 августа 2026
Плюсы: Цена, шустрый, хорошая картинка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Муж взял на кухню дабы что то фоном бубнило и можно было ещё посмотреть во время готовки, так как у нас ещё и колонки есть, то одну подключили к телевизору и можно просить его что то сделать голосом, это на самом деле очень удобно, не нужно лишний раз мыть руки если нужно банально сделать громче или тише, к покупке однозначно рекомендую
SberDevices А.24 августа 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
Аватар пользователя Константин
Константин
15 августа 2026
Плюсы: В целом картинка за свои деньги вполне адекватная. Удобный интерфейс, шустро меню.
Минусы: Немного не привык к пультам такого типа, но думаю это вопрос времени.
Комментарий: Брал телевизор как дополнительный, для того, чтоб рубиться в плойку, так как основной телевизор часто занят. В целом по своей совокупности характеристики/цена, своих денег стоит. Рекомендую к покупке.
SberDevices А.20 августа 2026
Добрый день, Константин! Мы стараемся, чтобы качество и цена были в балансе. Спасибо, что оценили это. Хорошего дня!
Аватар пользователя Дарья Р.
Дарья Р.
6 мая 2026
Плюсы: Изображение и звук хорошие
Минусы: Нагревается так, что можно завтрак готовить! Спустя 30 минут работы как обогреватель. Возможно, заводской брак, но это «вскрытие покажет».
Комментарий: Хотела оформить возврат, но для начала просят заказать диагностику производителя. Контактов производителя Sber в предлагаемом списке не нашла.
SberDevices А.7 мая 2026
Здравствуйте, Дарья! Пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку по кантактам, указанным в настройках ТВ. Также связаться с нами можно по каналам на сайте Сбердевайс
Аватар пользователя Лариса Ф.
Лариса Ф.
12 мая 2026
Плюсы: Шустрый, яркий телевизор
Минусы: Нету за эти деньги
Комментарий: Хорошо показывает. Звук тоже неплохой, цвета приятные, яркости хватает. Порадовала смарт система - есть все необходимое и работает это дело как часы
SberDevices А.12 мая 2026
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
17 мая 2026
Плюсы: Цена, хорошее изображение
Минусы: Если будут дополню, пока нету
Комментарий: Хороший недорогой телевизор. Смарт, голосовое управление, встроена приставка. Вообщем все есть, показывает хорошо, звук хороший
SberDevices А.20 мая 2026
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
24 июня 2026
Плюсы: Лёгкий в управлении
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Все доступно и понятно. Любое приложение можно поставить без каких либо заморочек. Картинка яркая, не смотря на отсутвие qled.
SberDevices А.25 июня 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
6 июля 2026
Плюсы: Экран
Комментарий: Покупал телевизор для кухни, все отлично подошло, хороший экран с картинкой, качественный звук. Жена довольна , а это главное, в общем рекомендую
SberDevices А.7 июля 2026
Добрый день, Валерий! Команда SBER работает каждый день, чтобы товар соответствовал ожиданиям. Спасибо, что оценили! Хорошего дня!
Аватар пользователя иван п.
иван п.
22 июня 2026
Плюсы: Цена, качество картинки
Комментарий: Купили бабушке на замену старого, очень довольна она и мы, цена отличная, качество на высоте, рекомендую!
SberDevices А.23 июня 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.