Кофеварка рожковая 2 в 1 Stonberg NeuKaffee CR 300

Кофеварка рожковая 2 в 1 Stonberg NeuKaffee CR 300

Аватар пользователя Николай
Николай
9 апреля 2026
Плюсы: Шикарный кофе, надежная машина, красивая
Комментарий: Отличная кофеварка, красивая и надёжная. С первого дня варит кофе как в хорошей кофейне. При освоении есть пара моментов, но я расскажу свои хитрости, чтобы вы тоже полюбили её за один вечер. Для молочной пены лучше купить питчер, но можно и с обычной кружкой. Опустите капучинатор в кружку чуть левее центра под углом 15 20 градусов. Сначала 3-5 секунд делайте пенку в верхней части молока, потом опустите капучинатор ниже и закручивайте воронку. Когда кружка нагреется, выключайте пар и добавляйте пену в кофе. Если хотите настроить порцию под себя, например побольше для семьи, поставьте чашку и зажмите любую кнопку напитка на 3 секунды. Пойдёт кофе, когда нальётся нужный объём, процесс остановится и машина запомнит этот объём. Теперь самое важное, я сам долго копался но потом привык. Если мигают все кнопки это защита от избыточного давления. Нажмите подачу пара, опустите рычаг капучинатора вниз, подождите 30 секунд пока выходит пар, потом выключите подачу пара и верните рычаг на место. Если мигают четыре верхние кнопки, это другой вид защиты. Поставьте чашку, нажмите горячую воду, опустите рычаг, подождите 30 секунд, выключите подачу воды и верните рычаг в исходное положение. В общем кофемашина огонь, отлично вписалась в кухню. Потратьте час на практику и каждое утро будет начинаться с идеального капучино. Однозначно рекомендую!!
Аватар автора Иннокентий Никонов
Иннокентий Никонов30 августа 2026
подскажите пожалуйста, зерновое кофе можно применять ?
Аватар пользователя Алиса
Алиса
27 апреля 2026
Плюсы: Очень удачная покупка, кофеварка полностью оправдала ожидания и даже больше. Долго выбирала между разными моделями и рада, что остановилась на этой. Первое, что приятно удивило, качество кофе. Эспрессо получается насыщенный, с плотной кремовой пенкой, вкус реально как в кофейне. Если любите крепкий и ароматный кофе, точно оцените. Отдельный плюс, простота использования. Всё интуитивно понятно, не нужно разбираться часами. Подходит даже тем, кто раньше не пользовался рожковыми кофеварками. Капучинатор работает отлично, можно легко взбить молоко в густую пену и делать латте или капучино дома. Теперь вообще нет желания ходить за кофе в кофейни, всё получается не хуже. Понравилось, что можно настраивать объём напитка под себя, а также есть подогрев чашек, кофе дольше остаётся горячим, это прям приятный бонус.
Минусы: не нашла
Комментарий: Выглядит стильно и аккуратно, хорошо вписалась в кухню. Материалы качественные, ничего не люфтит, ощущается как надёжная техника. За свою цену, просто топ. Отличный вариант, если хотите перейти с растворимого кофе на нормальный, но не переплачивать за дорогие бренды.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
29 апреля 2026
Плюсы: привлекательный вид и качество
Минусы: нету
Комментарий: Давно хотела свою кофеварку, чтобы радовать себя капучино без очередей в кофейне. Выбрала Stonberg CR 300, и ни капли не жалею — она идеально вписалась на мою маленькую кухню. Пользоваться оказалось проще, чем я думала. Вода заливается спереди, а рожок легко фиксируется. Главное сокровище для меня — это паровой кран: с ним я всего за пару минут делаю густую пенку для капучино, как в любимой кофейне .
29 апреля 2026
Плюсы: дизайн красивый
Минусы: нету
Комментарий: Покупала кофемашину для дома, хотела простую и не слишком дорогую. CR 300 справляется отлично: нажимаю кнопку, через минуту готово. Капучино получается с густой пенкой, кофе горячий и ароматный. Управление понятное, разобралась без инструкции. По размеру небольшая, на кухне места почти не заняла. Хороший выбор для тех, кто ценит своё время.
Аватар пользователя Настя
Настя
29 апреля 2026
Плюсы: стильный
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Покупала для утренних ритуалов, чтобы не бежать в кофейню. Готовит вкусный американо и эспрессо, капучинатор пенит молоко отлично. Проста в уходе, поддоны и контейнеры легко вынимаются. Воды заливать хватает на несколько дней. На кухне смотрится аккуратно, стильно. За эти деньги — хорошая помощница.
29 апреля 2026
Плюсы: Довольна покупкой
Комментарий: Купила эту рожковую кофеварку, и она сразу оправдала ожидания. Кофе получается насыщенный и ароматный. Устройство простое в использовании, что очень удобно. Давление достаточное для хорошей экстракции. Качество сборки на высоте, нет люфтов и скрипов. В целом, я довольна покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
29 апреля 2026
Плюсы: легок в использовании
Минусы: нету
Комментарий: Подарили родителям, они довольны, говорят проще пареной репы. Воды заливают на три дня, зерна на неделю хватает. Кофе получается без горечи, пьётся легко и приятно. Кнопок немного, даже в их возрасте разобрались без инструкции. Хороший подарок для пожилых, кто любит кофе без хлопот.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 апреля 2026
Плюсы: легко моется
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Поставил кофемашину в офис, сотрудники довольны. Кнопок минимум, разобраться может каждый. Кофе идёт без комков, вкус стабильный от чашки к чашке. Поддоны и ёмкости моются быстро, резинки не забиваются. За свои деньги — отличный рабочий агрегат.
Аватар пользователя Артём
Артём
29 апреля 2026
Плюсы: быстрая
Минусы: нету
Комментарий: Одна кофемашина уже полгода работает без нареканий. Зерна перемалывает ровно, осадка в чашке не остаётся. Программы не сбиваются, вода не протекает. Поддон и контейнеры вынимаются легко, моются быстро. За такую цену — хороший вариант.
Аватар автора Иннокентий Никонов
Иннокентий Никонов30 августа 2026
подскажите пожалуйста, зерновое кофе можно применять ?
Аватар пользователя Диана
Диана
29 апреля 2026
Плюсы: Классная!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь машинкой уже 2 месяца, на это время минусов не нашла. Она просто крутая! По мне вкус лучше, чем в кофейнях! Все нравится! Сейчас в гости приходят, чтобы попить кофе 😃