Стельки для обуви ЗИМНИЕ УТЕПЛЕННЫЕ, материал PU PRO, р. RU 34-39 / EU 35-40, SHEGRA (ШЕГРА), 700759

296 ₽ 820 ₽ -63 %
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 февраля 2026
Плюсы: Уютные, качественные.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Стельки очень понравились! Удобно встали в любимую зимнюю обувь. Мягкий утепленный слой действительно не пропускает холод. Влаговпитывающее покрытие и перфорация создают отличный микроклимат, в ботинках комфортно. Всем советую попробовать!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 марта 2026
Плюсы: Тепло, хорошая вентиляция.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень комфортные стельки! Заметила, что ноги не мерзнут даже в сильный мороз. Размер подошёл идеально, всё просто супер!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 февраля 2026
Плюсы: Качество, тепло.
Комментарий: Купила стельки для зимних сапог, и осталась в восторге! 😊 Ноги всегда в тепле, а качество просто на высоте. Рекомендую всем мамам!
6 марта 2026
Плюсы: Классные замеры, комфорт.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Хорошие стельки, разнообразные размеры, подогнала под себя. Комфорт на уровне! Никаких неприятных ощущений.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 июня 2026
Плюсы: Невероятный комфорт, легкость в использовании.
Комментарий: Отлично подошли для всей семьи! Прямо как сказка — нога дышит и всегда в тепле. 🥰
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 мая 2026
Плюсы: Удобство, теплота.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для зимних сапог. Отличная покупка! 😊 Удобно и тепло, в них ноги не мерзнут.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
26 февраля 2026
Плюсы: Тепло и вентиляция.
Комментарий: Стельки супер! 👍 Тепло зимой, и ноги не потеют. Сильно рекомендую для зимней обуви.
2 мая 2026
Плюсы: Тепло, комфорт.
Комментарий: Уже неделю использую, и очень довольна! Стельки реально теплые и удобные. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 февраля 2026
Комментарий: Стельки очень понравились, зимой действительно держат тепло. Использовала их в зимней обуви — подошли идеально. А система перфорации обеспечивает отличную вентиляцию. Замечательный выбор за свою цену!
10 января 2026
Комментарий: Покупала на зиму для всей семьи! 😊 Стельки супер, ноги не мерзнут вообще! Рекомендую!