378 ₽ 875 ₽ -56 %

Блокнот с резинкой в клетку 96л, МАЛЫЙ ФОРМАТ А6 109х148, твердая обложка, BRAUBERG, Pigment, 116335 - Отзывы

21 февраля 2026
Плюсы: Формат А6, практичная обложка, удобный.
Комментарий: Купила блокнот и осталась довольна! Смело помещается в сумку, резинка очень помогает сохранить порядок 📚
5 февраля 2026
Плюсы: Крепкая обложка, компактность
Минусы: Не хватает информации о страницах
Комментарий: Классный блокнот, удобно хранить в сумке! 😍 Листочки не мнутся благодаря резинке.
10 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобство
Минусы: На плотность листов можно обратить внимание
Комментарий: Отличный блокнот! Резинка держит всё на месте. 🌟 Я в восторге!
2 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, прочная обложка, много листов.
Комментарий: Очень хорошие блокноты! Листы качественные и прочные, удобно писать. Рекомендую каждому, кто любит записывать идеи и заметки! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 июня 2026
Плюсы: Качество материалов, удобная линовка
Комментарий: Блокнот очень практичный! Листы в клетку идеально подходят для заметок. Рекомендую!
28 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, удобно носить.
Комментарий: Блокнот очень приятный на ощупь, обложка крепкая, листы не мнутся. Беру с собой везде.
11 июля 2026
Плюсы: Дизайн, удобство использования.
Комментарий: У меня уже несколько таких блокнотов, люблю их удобство. Яркий цвет, хорошая резинка. 😍
18 февраля 2026
Плюсы: Качественный, компактный, стильный.
Комментарий: Отличный блокнот, оформление просто супер! Листы удобные, класно держится в сумке.
27 марта 2026
Плюсы: Удобный формат, красивый дизайн
Комментарий: Блокнот просто находка! Легкий, компактный и очень стильный! Буду заказывать ещё! 🎉
24 января 2026
Плюсы: Хороший формат, много листов.
Комментарий: Купила для работы, он идеален! Резинка держит всё на месте. 😊