325 ₽ 950 ₽ -65 %

Блокнот А5 80л, спираль пластиковая, обложка пластик, клетка, BRAUBERG Metropolis, синий, 115569 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2026
Плюсы: Плотная бумага, спираль удобная.
Минусы: Немного темный цвет из-за обложки.
Комментарий: Очень понравился! Использую для заметок по работе. Размер идеальный, всегда под рукой. 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 апреля 2026
Плюсы: Качественная обложка, много листов.
Минусы: Спираль могла бы быть чуть прочнее.
Комментарий: Доволен покупкой! 📘 Блокнот выглядит стильно и удобно расписывать все мысли!
Аватар пользователя Олег
Олег
28 января 2026
Плюсы: Легко переворачивать страницы.
Минусы: Родителям не нравится синий цвет.
Комментарий: Классный блокнот! 📝 Спираль очень удобная, не мешает писать. Рекомендую!
11 марта 2026
Плюсы: Приятно держать в руках.
Комментарий: Купила для записей важных дел. Бумага хорошая, всё видно четко. Удобно брать с собой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 января 2026
Плюсы: Удобный формат, стильный внешний вид.
Комментарий: Отличный блокнот! Удобно писать, качество на высоте.
30 января 2026
Плюсы: Износоустойчивость, объем страниц.
Комментарий: Отличное качество бумаги и удобный размер! Блокнот легко носить в сумке, а пластиковая обложка выглядит всегда аккуратно. Пользуюсь каждый день.
27 февраля 2026
Плюсы: Хороший дизайн, прочная обложка.
Комментарий: Блокнот просто супер! 📝 Спираль удобная, листы не проклеены, можно легко листать. Рекомендую всем, кто любит писать заметки.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, качественные листы.
Комментарий: Вполне стоит своих денег! Очень нравится, что клетка помогает аккуратно записывать мысли.
20 марта 2026
Плюсы: Красивая обложка, много листов.
Комментарий: Купила его для заметок на важных встречах. 😁 Сделан добротно и выглядит стильно! Рекомендую.
18 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный дизайн.
Комментарий: Классный блокнот! 😍 Обложка приятная на ощупь, а спираль удобно позволяет листать.